X



ホモカップルが養子縁組したら子供かわいそうすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:13.488ID:SWa9bOONd
絶対いじめられるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:48.832ID:V0XZq19KM
君がそうなんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:50.557ID:HemtoZmZa
教育の問題やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:14.699ID:A1Pt+HlC0
差別は無くなっても偏見は無くならないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:03.629ID:QAdNfokxd
ホモが当たり前の生活とか絶対に歪む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:08.008ID:t9qIgLZF0
仮に養女だとして、その子と結婚したい時どうやって挨拶するんだろ

お父さん達、娘さんを僕にください
っていうの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:45.142ID:HemtoZmZa
>>6
そんなの自分で考えろよ
ルールがないと何もできない無能なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:51.129ID:vtrtj5il0
親ガチャ失敗2連チャンとかヤバすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:02.147ID:n9fZ4XLda
血が繋がってないから掘られそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:12.213ID:HemtoZmZa
>>8
>>9
こういうやつらが20,30年後に老害と呼ばれるようになるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:43.715ID:sPSr8Hsd0
海外のゲイカップルが養子にした男児2人に性的虐待して逮捕されたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:02.984ID:hz0jsVuw0
>>11
レアケースもレアケースだろそんなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:55.361ID:daO6XHjn0
>>4
差別もなくならないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:45.917ID:daO6XHjn0
>>11
マジかよ最悪😨
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:49.383ID:vtrtj5il0
>>10
5chでくらい正直に話そうよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:41.023ID:OxsLz4lJ0
>>11
クソヤロウどもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況