X



睡眠の質を上げるために寝る2時間前ぐらいからスマホとパソコン弄るの止めたいんだけどスマホとパソコン弄るの止めたら何すればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:29.003ID:nldrNXBX0
何もないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:38.910ID:Szhfa3Bda
いじらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:56.141ID:t9qIgLZF0
筋トレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:04.808ID:b97fIr46r
寝て寝るのを待つ
0005詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:20.745ID:jtzpWcoca
読書
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:36.665ID:6w3LC7M40
妄想をおかずにオナニー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:15.391ID:V+QJLB4IM
セックス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:23.881ID:iQ/deX5a0
部屋の電気切ってゴロゴロしよう
幸せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:25.667ID:g1Y815ARd
ちんちんいじってればいいじゃん
あっという間に時間経つぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:38.895ID:GZgcN0Aya
そんなあなたにキンドルペーパーホワイトシグニチャー ブルーライトでないので目に優しい(らしい)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:55.591ID:JJzP9sak0
iPadで読書
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:39:37.099ID:Y1AdGYfQ0
吉良吉影が言うにはストレッチが良いらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:42:38.695ID:XVQ+5ueEd
漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況