X



いい加減イケメン、美人税とブサイク給付金作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:03:38.583ID:vZiv7SrAd
イケメン、美人から取り上げた金恵んでくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:04:18.837ID:1Z8TS2Uvd
おじさんおばさんになったらどうするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:05:18.251ID:dX6Dei3uM
こち亀でみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:05:33.215ID:vZiv7SrAd
>>2
そうだな年金貰えるまでにするか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:05:56.232ID:vZiv7SrAd
>>3
美人税は世にも奇妙な物語でみた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:07:11.478ID:lzb3K1Mt0
いやっほーうたくさん貰えるぜぇ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:56.955ID:vZiv7SrAd
マジで出来ねえかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:23.375ID:R5qe7Awwd
イケメン「このチー牛くんイケメンだと思いまーっすw」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:14:13.807ID:vZiv7SrAd
>>8
そういうのを防ぐために
機械で顔面偏差値を測ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況