X



彼女がいるのに他の女とセックスしてしまったんだが罪悪感が凄い・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:18:01.667ID:4w18hj1C0
普通目の前にあるGカップは揉むだろ・・・?
俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:18:27.122ID:WM3c/K/40
ララバイララバイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:19:03.755ID:aAdJhlnCa
満員電車で目の前のGカップ揉むだろ?って話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:20:14.095ID:KfAQhJOo0
そんなん気にするようじゃまだまだだな
女は道具扱いしなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:20:48.124ID:4w18hj1C0
>>3
前のバイト先の奴と飲み会したらGカップのブスがいて
朝までコースしてしまったああああ!!
俺には1年付き合った彼女がいるのに!!結婚も考えているんだが・・・?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:21:12.822ID:4w18hj1C0
>>4
みんなどうするの?彼女には黙っておくの?罪悪感が凄いんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:21:58.803ID:DL/pEcsx0
彼女がかわいそうだから別れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:22:53.234ID:aAdJhlnCa
>>5
よくブスに手出したな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:23:24.370ID:4w18hj1C0
>>7
どうしよう・・・Gカップちゃんとラインで繋がったんだが・・・
また週末エッチするんだが・・・?俺今彼女いないって事になってるし・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:24:59.773ID:IxZtEul70
彼女も他の男とエッチしてるから大丈夫だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:25:01.082ID:4w18hj1C0
>>8
だってGカップだぜ?初めての感触だったわ・・・
お腹ちょっと出てるけどなんかアリだな・・・
顔はまあ・・・彼女のが可愛い・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:25:16.314ID:DL/pEcsx0
彼女に正直に話して懺悔しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:25:48.475ID:4w18hj1C0
>>10
真面目に派遣社員で働いてるわ!俺より稼いでるわ!
毎日せっせとお弁当作って働いてるわ;ー;
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:26:20.772ID:aAdJhlnCa
>>11
デリとかで金払ってんならわかるけど
胸でかかろうがブスには用がないわ…
彼女のが可愛いならなおさら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:26:47.447ID:AmlyybwJ0
きもちかった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:27:06.000ID:4w18hj1C0
>>12
今はちょっと・・・だってGカップだし・・・
今週末Gカップの家に行く約束してしまったから・・・
1か月くらいエッチしてたら飽きるだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:27:07.639ID:d5+POJvo0
Gカップブスが彼女さんを以下略
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 17:27:34.809ID:94win0uwd
バレて最良の女を逃すパターンキタア笑
wktk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:28:04.610ID:4w18hj1C0
>>14
彼女Bカップだからなぁ・・・ほぼおっぱいないし・・・
可愛いけど・・・普通・・・?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:29:10.132ID:4w18hj1C0
>>15
4回出したwwwwwwww1泊して15000円俺が出したwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 17:29:16.073ID:94win0uwd
彼女には飽きてるから
つい新規の女ヤれそうならヤっちゃうんだよな
あるある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:30:02.711ID:4w18hj1C0
>>17
えー・・・そういうのってほんとにあるのか?
俺彼女いないって言ってるんだが・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:30:39.976ID:4w18hj1C0
>>18
彼女とは結婚予定だよ!お父さんにも1回会いに行ったし!!
俺も30代突入してるし!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:31:06.738ID:N5Tz0oGm0
マジで彼女が可哀想
性欲を理性で抑えられない人間に彼女と結婚する資格なんてないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:31:28.410ID:4w18hj1C0
>>21
飽きてるわ・・・おっぱい小さいし・・・一通り色々したけど・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:31:29.615ID:aAdJhlnCa
>>20
ノリノリじゃねーか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:31:51.706ID:LSaRiSUga
顔面は劣化したらそれっきりだがオッパイは劣化しても楽しめるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:32:14.021ID:DL/pEcsx0
それな 俺だってそこらへんのjsを犯したい衝動に駆られても我慢してるというのに...
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:32:45.858ID:4w18hj1C0
>>24
浮気はマジ初めてで困ってる!人生でこんな事初めてなんだよ!!
そもそも学生時代彼女出来なかったし!!罪悪感がヤバい!!
ていうか目の前のGカップ揉むだろ普通?
風俗とか言った事ないから揉んだ事なかったし!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:33:16.338ID:DL/pEcsx0
>>16
したことないからわからんけど罪悪感がすごいなら話すべきだと思うんだ(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:34:02.873ID:4w18hj1C0
>>27
Gカップはほんと凄いな・・・プルンプルンだぜ・・・
というかブラジャーでかいのなwwwww
メロン入るレベルwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:35:35.916ID:4w18hj1C0
>>28
俺の彼女にスク水着たら女子中学生みたいな感じだわ・・・
152cmしかないからちっこい・・・おっぱい全然ないBカップって言ってるけど
Aなんじゃねえかな・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:36:15.134ID:zMxuYMRqp
3pすれば解決するじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:36:33.137ID:N5Tz0oGm0
>>29
浮気するのが普通って考えをもってるお前がヤバいよ
倫理観どうなってるの?
ネットの偏った思想に侵されてないか?
普通は結婚も考えている相手がいながら胸かデカかろうが他者と関係を持ったりしないよ
彼女と一生を共にする資格はないからすぐに別れてあげたほうがいい
相手方の家族全員を裏切ってるんだぞ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:38:46.053ID:L7vvFyiHp
芸能人で言うと誰似
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:38:51.834ID:khnsr+zE0
浮気とか気にすんなよ
普遍的な愛を目指せ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:39:25.389ID:/3Wv0ZY20
彼女がGカップじゃないのが悪い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:40:18.572ID:I8pVdQO+a
今さら慌てるようなヤツはどうせバレるんだからやりたいだけやればいいよ
黙って結婚したって数年後に同じようなことしてやらかすのが目に見えてるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:40:59.299ID:4w18hj1C0
>>30
前カラオケバイトしてて仲良くしてた奴がいて
飲み会きませんかー?って誘われて行ったら
女子3人、男4人で盛り上がったwwwwアイドル熱唱したぜw
で、隣にいた子がGカップで推しの子の話して
俺暇だからアニメ見まくってたからアニメトークしたら盛り上がって仲良くなって
おっぱいでかくね?って話をしたらGカップですwってトークになって
触ってみてえ・・・と俺が何度も言ってたら、揉んでみます?wってなって
ラブホで?wって言ったら、えー・・・いいですけど・・・?wってなって
そのままラブホ行ったwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:42:24.136ID:4w18hj1C0
>>31
でも今話をしたらヤバいじゃん・・・?今週Gカップちゃんと会うし・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:42:54.834ID:L/wqoA9la
パンツ脱いだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:43:01.401ID:4w18hj1C0
>>34
どうやれば3Pになるんだよwww3Pしてみたいwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:43:50.374ID:4w18hj1C0
>>35
ちょっと待てよ・・・これは浮気なのか?
俺はGカップちゃんとセックスしただけだぞ?
俺は彼女の事が好きだし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:44:27.023ID:aAdJhlnCa
>>45
彼女が他の男に股開いてたらどうよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:44:59.635ID:/3Wv0ZY20
何やっててもやってなくても、彼女にその話ができないならそれは立派な浮気だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:46:07.309ID:Wen4ZXHNd
週に最大4人まではヤッた身としては頭で考えず股間で行動するから罪悪感は無い
賢者タイムに自分の性欲に後悔するくらい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:47:25.527ID:4w18hj1C0
>>36
彼女はあんま喋らない黒髪ショートの矢口真里みたいな感じ
Gカップちゃんは痩せてるしずちゃんみたいな感じwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:48:17.067ID:4w18hj1C0
>>37
罪悪感やべえ・・・どうしたらいいんだ俺は・・・
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:48:45.854ID:4w18hj1C0
>>38
おっぱい揉めるだけないんだよなぁ・・・揉むと痛がるし・・・
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:49:57.851ID:4w18hj1C0
>>39
スマンが・・・もうちょいGカップを堪能したいwwwwwwww
おっぱいでかいと乳首もでかいんだなぁwコリコリだよwww
チュパチュパ吸って齧ってるwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:51:02.929ID:4w18hj1C0
>>41
お前らくらいしか相談相手がいねえ!!
俺の知り合いはすべて誰に話しても彼女と通じてるんだがwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:51:45.691ID:4w18hj1C0
>>46
やっぱヤってんのかなぁ・・・?
会社の飲み会とか行ったりしてるし・・・
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:52:21.416ID:aAdJhlnCa
>>54
ヤってたらどうなんだ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:53:14.056ID:4w18hj1C0
>>47
話したら許してくれるかな?
でも本気じゃないんだよwwwwだってブスだしwww
おっぱいだけ最高なんだよwGカップだよ?www
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:53:18.544ID:hRfq+Owbp
>>49
しずちゃんは笑う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:53:27.200ID:TZlM8OY70
お前の彼女もお前でガマンしてんのにそれを裏切るのは良くないだろ
不満あるならさっさと別れて良い女探せよ
他の男がお前の彼女を幸せにするから安心せい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:53:53.586ID:4w18hj1C0
>>48
彼女いるのに?wwww4人とヤったの?wwww羨ましいなwwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:54:45.779ID:4w18hj1C0
>>55
遊びの1回とかで・・・
もう絶対にしないならいいけど・・・俺が捨てられそうだな・・・
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:55:36.138ID:P3S3ykyoa
何度でもやれば良いし甲斐性があればふたりとも娶れば良い
どっちかが1日でも年下なら是が非でもそうするべき
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:55:42.992ID:aAdJhlnCa
>>60
ちんこデカイ男だから何回も会うししばらくデカちん堪能したいってなってたら?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:56:00.731ID:XZuGO9N9d
アナルセックスすればいいやん

アナルなら浮気にならないよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:56:33.687ID:4w18hj1C0
>>57
おっぱいもでかいけど顔もデカイwww
後かがむとお腹の肉が掴めるwww
ブスだけどめっちゃ喋るオタクのしずちゃんみたいな感じw
おっぱいはGカップでやべえ・・・おっぱいって冷たいんだな・・・
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:57:40.676ID:P3S3ykyoa
>>64
おっぱいって冷たいうちは感度が良くならないんだよね
手や風呂で温めないと気持ち良さがあまりないって言うのが多かった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:57:41.038ID:4w18hj1C0
>>58
もう1年付き合ったし飽きてきてはいるんだよなぁ・・・
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:58:09.011ID:P3S3ykyoa
>>66
ホームグラウンドで技を磨いてアウェーで試せ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:58:13.533ID:Wen4ZXHNd
>>59
最大な
その状態はそんなに長くは続かなかったけど彼女とは3年付き合ったぞ
デカい胸は風呂入った時に持ってみろクソ重たくて同情するぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:58:52.017ID:yBg58AiBd
猿だな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:58:57.604ID:4w18hj1C0
>>61
彼女は28歳だよ
Gカップちゃんは23歳って言ってたなぁ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:59:32.742ID:j2Ko1OTt0
ブスでも若い方がいいワ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:00:15.935ID:4w18hj1C0
>>62
そんなにセックス好きじゃない感じなんだよなぁ・・・
おっぱい揉むと痛がるし・・・1回するともう疲れた。っていうし
元々体力ないんじゃないかなぁ?派遣社員でフルタイムで働いてて
ウーバー配達員やってる俺とは違うしw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:01:06.703ID:4w18hj1C0
>>63
今週末Gカップちゃんの家に行くからアナル聞いてみるわw
やった事ないけどウンコ出てくるの?w
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:02:29.973ID:P3S3ykyoa
>>72
巨乳はちゃんと温めてからマッサージするようにしてあげないと気持ち良くならんぞ
感度を上げるにはそれを年単位で繰り返すしかない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:03:02.911ID:4w18hj1C0
>>65
そうなのか。揉みながら乳首チュウチュウ吸ってたわw
後あまがみみたいにかじってたw
騎乗位が凄いなwたぶんGカップちゃんセックスいっぱいしてると思うわw
腰使いか上手かったw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:03:28.682ID:yBg58AiBd
チンポ猿
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:03:57.639ID:4w18hj1C0
>>67
飽きるまでGカップとセックスしたいww
てかまた今日もセックスしたいくらいだわw
ラインでセックスしたいお!wって送っておくわw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:04:03.455ID:4IEfph3ia
付き合う気は無いよってちゃんと釘打っとけ
メンヘラになったらだるいぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:05:03.207ID:aAdJhlnCa
>>72
そういうことじゃなくて、そうなってたらお前は彼女をとう感じるのかきいてんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:05:07.351ID:4w18hj1C0
>>68
彼女とは一緒にお風呂入るけど・・・
Gカップちゃんでかいから一緒に入れんのかなw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:05:46.200ID:4w18hj1C0
あっウーバー配達やってくるわwスマンw夜の部やらねえとw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:06:07.374ID:4w18hj1C0
あっライン帰ってきたww週末まで我慢してだってwwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:06:36.518ID:4IEfph3ia
LINEうpはよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:07:00.288ID:4IEfph3ia
おっパイ送ってともおくれ🥺
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:07:12.731ID:RNtEIbXta
>>27
劣化したおっぱい 見たことなさそうだから言うけど子供産んで授乳終えたおっぱいは20代も80代も見分けつかんぐらいになるぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:11:19.481ID:P3S3ykyoa
>>85
子ども産んで授乳を終えたロケットおっぱいF65と10年くらいセフレしたけど
そんなに垂れなかったな
流石に80にもなれば垂れるだろうが
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:56.423ID:1hWzItny0
なんかお前見てると気持ち悪くなってきたわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:19.774ID:KGqp2MLF0
・なんやこれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:49.367ID:SZc/aEA5d
学生時代浮気しなかった奴は大人になってから爆発するってマジなんだな
彼女が不憫だ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:27.083ID:0clCXpEU0
とりまお義父さんに全て話そうか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:20.205ID:isDinjMO0
みんなふつーに濡れるし勃つからだいじょぶ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:02.949ID:fXoy0bLy0
30代にもなって浮気するわそれに罪悪感あるとか言うわどんだけお子ちゃまなんだよ
結婚は早すぎるからブスに抜いてもらってろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:59:46.461ID:iPOkG2u60
彼女のこと舐めてるだろ 本気で結婚考えてるならそのGカップとはもう二度とヤるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況