X



生首を持って帰るなんてのは戦国時代ならよくあること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:27:55.858ID:Ofhl2Y7Gd
お館様から褒美貰えるじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:28:20.739ID:xLKaM44L0
ひも付ければカバンにもなるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:29:21.644ID:QNmXxHmc0
バイクに乗るデュラハン用に持ち帰った可能性もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:29:42.046ID:JpBFGTDV0
たゐむすりつぱあでござったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:30:17.976ID:lzb3K1Mt0
敵将!討ち取ったり!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:31:57.645ID:yLQp45oz0
あるあるだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:32:38.551ID:yLQp45oz0
あるあるだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています