X



ぶっちゃけ煽り運転なんてされたことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:07:42.371ID:/9CoUiUHd
普通に運転してたらそうそう遭遇しないと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:08:30.316ID:KSGq/i84d
ビタヅケぐらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:09:02.074ID:VsTpGoTw0
バスにされた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:09:04.134ID:a0HTS3wo0
前が詰まってるとされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:09:21.386ID:sa8+Ep3m0
ぶっちゃけ無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:09:31.607ID:JusLBjwi0
前に遅いのがいる時に何故か俺が煽られる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:10:15.422ID:hMU5SuPc0
ぶっちゃけない
ぶっちぎるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:10:50.328ID:bamqj9Wc0
後ろピッタリくっつかれたあと直線で黄線超えて抜かされたことならある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:11:06.085ID:ZMdyF8qM0
バイク乗ってたときにベコベコにへこんでる車にされた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:11:35.556ID:Y3R3mzM9a
自分は煽られたこと無いアピールするやつはだいたい異常なスピード出してるしなんなら煽ってる側だからなあ…

酷いと自覚すらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:11:39.577ID:si9XtIWG0
煽られたら尾行してそいつの家見に行ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:12:11.002ID:Sl9RfWpp0
こないだチャリ漕いでたらチャリで煽り運転されたが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:13:50.600ID:aDNIFKFP0
びたづけされたら制限速度ぎりぎりで走ったるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:14:32.550ID:/9CoUiUHd
>>10
キチガイに狙われないように目立たない運転すればいいんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:15:28.713ID:O+QRZdWra
そんで追い越そうと横に並んだ瞬間アクセルベタ踏みして一生逆走させるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:16:53.844ID:dus/Zw4E0
煽られても気付いてないだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:17:38.255ID:YU32kxl+a
後ろからはない
前で塞がれたりはよくあるけどぶち抜く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:17:40.267ID:/9CoUiUHd
煽られてることをなんか自慢し始めてる???
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:19:58.723ID:/9CoUiUHd
>>19
俺もこれだと思う
「前が詰まってるのに自分が煽られてる」と言ってるが
自分も同じくらい前の車に詰めてる状況でしょこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:21:06.168ID:bamqj9Wc0
>>19
速度の調節下手とかナチュラルに車間近いやつとかざらだしね
ぶち抜かれたり怒鳴ってたら確信持てるけど無表情の人はだいたいこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:21:28.422ID:ftPdiIjH0
北海道では煽り運転が当たり前だからドラレコ普及率が最も低い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:21:53.688ID:X8khcxG+0
>>10
煽られる奴は自分の運転技術の下手さに気付いてないけどな
メーター読みとか知らずに制限速度守ってるマンとか公道出てほしくないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:22:25.583ID:BWwkBliwp
前をトロトロ走ってるのに
信号黄色になったらいきなりダッシュで後ろを置き去りにするやつこそ煽り運転だと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:22:40.054ID:raB15/GN0
変なやつに腕の入れ墨見せられたことがある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:22:59.610ID:/9CoUiUHd
煽り運転の問題って
どっちもお互い他者に対して配慮してない運転してて先に手を出されたら「煽り運転された!」って早い者勝ち的な話だと最近思ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:41.221ID:JusLBjwi0
>>20
こういう決めつけってお前の言う煽り運転するの同じじゃないの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:52.439ID:DXw/WhsqM
煽り運転する奴は運転適正のない奴だから公道に出ないで欲しい、あと免許取り上げて欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:58.054ID:/9CoUiUHd
>>27
自分の運転見直してからどうぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:27:30.921ID:JusLBjwi0
>>29
ほらね
お前も煽り運転してそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:28:43.721ID:/9CoUiUHd
>>30
煽られた煽られたと言うのは勝手だけど本当に自分になんの落ち度も無かったと思い込むのはよくないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:29:49.026ID:i4PgqlnSa
ちょっと車間近いくらいで煽られてると思う方がおかしいよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:15.170ID:2fRpxPU8d
一般道は知らんが高速の追い越し車線で前が詰まってるのに~みたいな運転してるやつはアホだと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:22.919ID:JusLBjwi0
>>32
相手に落ち度があったら煽り運転していいと?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:06.306ID:/9CoUiUHd
>>35
誰もそんなこと言ってないよ

煽られない運転を心がければ被害に遭う確率は下がるって話をしてるだけ

なんで馬鹿はすぐ矛先変えようとするんだか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:34:54.663ID:W/IJuZdYd
煽ってるようなやつとも煽られるようなやつとも関わりたくない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:35:30.498ID:J1SK9vCha
仮免の時にハイビームチカチカされたことくらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:35:44.955ID:ydL9ojXf0
前が詰まってるのに煽ってくる連中いるからな
まあ煽り運転なんかするような奴はそもそも異常者だが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:36:38.297ID:JusLBjwi0
>>36
本性出してきたな

お互いに配慮してないといいながら相手の状況すら想像せず決めつけて煽りかかる
まさにそれじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:36:39.917ID:Qm3dewm20
ない
そもそも俺より速い奴にあまり遭遇しない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:37:42.821ID:6LhqLV6pd
>>1は運転歴何年
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:38:23.290ID:/9CoUiUHd
>>40
煽られてるという前に自分の運転に問題がなかったか確かめるくらいしたらいいのに
と言われるのが煽られ運転してる人は非常に嫌がるんだよね

被害者で居続けたいから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:38:39.726ID:/9CoUiUHd
>>43
ご自分からどうぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:39:21.592ID:9vtOazHE0
トロイ車がいたから追い越そうとしたらなんかなかなか追い越せなくて
そしたら信号待ちでそいつ折りてきてドアあけてきて「ふざけてんのか、ああ?!」って言われたことある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:39:23.768ID:6LhqLV6pd
>>45
俺は22年だな
おっさんですまない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:39:56.974ID:/9CoUiUHd
>>47
18年だね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:40:02.413ID:J8yLMXWm0
あ、こいついつものdか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:41:52.228ID:lV1OTRAD0
ジジイしかいねえのかここ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:24.257ID:ITwG/8IK0
あおり運転食らう経験ってぶっちゃけ地域差もあるから自分の運転の仕方次第って感じでもない気するが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:33.005ID:/9CoUiUHd
>>51
名古屋は酷そう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:07.129ID:JusLBjwi0
>>44
わるいけど問題は全然ないつもりだね
どうせ言っても難癖付けてくるだろうけど

何台か前の方に教習車がいて細い道だっからかなりスピード落としていて俺が最後尾
そしたら後ろからめちゃ糞飛ばしてくる車がきてロクにスピードも落とさずベタ付け
挙げ句蛇行運転

一応聞くけど俺の落ち度は何?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:03.548ID:/9CoUiUHd
文字起こしはワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:54.901ID:JusLBjwi0
日付変わるから早くしてね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:24.369ID:ITwG/8IK0
蛇行煽りできるような幅なら端寄って先に行かせとけば良かったんじゃね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:28.516ID:dhj/SBKO0
目的地に近づいたから左走ってペース落としてたら右に遅めの車が並んできてて、後ろからカッ飛んで来たやつに何故か左車線で煽られたわ
もちろん気にせずゆっくり走ってたからしばらく真後ろに張り付かれたけど特に気にしなかったw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:54:04.241ID:JusLBjwi0
>>56
蛇行ってか中央線跨ぐくらいまで出てきてまた戻るみたいな
対向車こなくなって見通しいい所で譲ったよ

もちろん前の車も煽られてた
落ち度があったんだろうな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:02.041ID:nCTqvWjB0
>>54
逃げててワロタwww
クソ煽り野郎はお前だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:41.973ID:JusLBjwi0
>>59
たぶん無自覚で煽ってるタイプなんだと思う
だからされることも想像できない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:49.168ID:J8eRV6zP0
煽られたらわざとゆっくり走る(´・ω・`)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:00:05.555ID:728EYlTR0
>>10
煽られる前に道譲るんだが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:03:14.418ID:s/xQ23EAd
>>59
自己紹介わろた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:23.298ID:46Uxdy4Ma
こんな所でレスバしてる奴はコーナーの入りでちょっと後ろからつつくだけでムキになってアクセル踏みそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:13:02.347ID:36ZgsC8Od
高速を110キロで走ってたらハイビームのボルボに煽られたわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:18:19.767ID:rqLLW0eZd
>>61
適度にブレーキ踏みながら走る(^ν^)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:50.134ID:wlXcT9Gk0
煽られたらゆっくり走るとか言ってる奴は高速で速度落としたらお前らも同罪だからな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:21:37.872ID:rqLLW0eZd
>>67
いつから高速の話になったの?
そもそも煽られるってことは追い越し車線に居続けてるのが悪いじゃん
走行車線で煽るのはそいつが池沼
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:58.743ID:wlXcT9Gk0
>>68
一般道でも迷惑だわ
お前ら全員リアガラスにこれ貼っとけ
https://i.imgur.com/ZcrAfAF.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:25:27.972ID:rqLLW0eZd
ベタ付けされたらブレーキガン踏んでビビらせれば普通は車間開ける
カマ掘られてもネコが飛び出してきたように見えたと言えばいいだけ
車間保持義務違反の奴が悪い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:12.498ID:rqLLW0eZd
>>69
自己紹介乙
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:35.800ID:HZg5pLVF0
>>70
これが正解 
どんなイカツイ奴でも国家権力、法律には絶対に勝てない。
「動物が飛び出してきた様に見えて。 ケガなかったですか?警察呼びますわ。イテテ 首痛めてしまいました。」
これより強いの無いからな。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:22.455ID:xihHncmj0
危険な奴ばかりだなこのスレ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:36.211ID:VXW849kB0
煽られてる最中に前の方に白バイ隠れてるの見つけて
抜かさせてやったら速攻捕まってワロタ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:48.471ID:qddoACBSr
親父が窓から顔を出しながら怒鳴り散らしてるのなら何回かあった
急に人が変わるんだよね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:53.731ID:+ds6lPGt0
Twitterのはやらせとかも多そう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:47:01.228ID:IQxfAwiy0
型落ちレクサス乗ってる時は煽ってこないけど軽乗ってる時は煽ってくるやつがいる
本当に小物感半端なくてみっともないとしか思わねえな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:12:37.258ID:M/DznY4m0
今の車は、車間距離レーダとかの謎技術満載で
煽る方も無理じゃねーの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 01:16:04.026ID:ZENNxa0p0
軽自動車なんでしょっちゅう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況