X



なあお前らいい朝だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:35:00.475ID:DSyCqygZr
野球やってるおっさんの声さえなければ最高なのに(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:35:43.472ID:BCC7lNEq0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:04.046ID:wBH6S2UFr
涼しいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:35.438ID:DSyCqygZr
おっさん同士でパコパコうるせーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:18.577ID:DSyCqygZr
休日はいつも野球やってる(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:47.364ID:OEQVNF56d
こんな朝から野球?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:43:02.636ID:DSyCqygZr
学校の校庭使ってやってる(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:44:13.600ID:OEQVNF56d
元気だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況