X



絵で稼いだりとかしたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:40:14.738ID:fosaDudb0
描いたことないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:46:15.309ID:i6JLsjl5a
もう絵は金にならんって言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:46:55.651ID:fosaDudb0
まじか
描く前から夢は潰えたか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:49:25.191ID:i6JLsjl5a
企業に雇われる絵師クラスは書けて当たり前クオリティ下げずに安定して締め切りまでに書けないと無理
つまり下から半端ない書き込み量でブレが少ない
今からじゃ話にならんのはこの辺
一枚絵だけならAIで十分だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:20.100ID:ySYdhhEQ0
絵ぇ描くより描かせた方が儲かるよ
AIは結局今の市場じゃ使い物にならんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:28.468ID:fosaDudb0
つまり人に書かせればいいってことか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:54:16.047ID:i6JLsjl5a
>>7
会社立ち上げか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:17.483ID:fosaDudb0
vipの絵コテでも雇うか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:57:29.212ID:5uxWB1ma0
>>7
社内イラスレーターか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:58:02.274ID:ySYdhhEQ0
当たり前だが、自分が売れなきゃ意味ないけどな
絵師一人の稼ぎは労働量が上限になるけど雇えばいくらでも増やせるってだけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:19:14.436ID:jrlncWU8d
そう考えていた時期がおれにもありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況