X



共感性羞恥を感じる人って少数派って知って驚愕してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:29.534ID:4GoCdfXM0
これがなけりゃもっと楽しくドラマ見れるのになあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:58.783ID:WcVm2GWYa
それどこ情報だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:04.597ID:FG1J0rB70
自分と他人の区別がつかない痛い人ってイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:35.164ID:HEHTXulb0
嘘つくなよ
多少の大小はあるが誰しも感じるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:38.739ID:M4ZW0dPD0
どこいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:46.678ID:DpTrxddo0
痛いって共感性羞恥心的な感情じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:59.024ID:NVFZxdEE0
それ哲学的ゾンビだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:47.333ID:4GoCdfXM0
いや普通に 共感性羞恥 割合 で検索したら10人に1人ぐらいの人が感じるってどこのページでも言ってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:25.174ID:rrtmrWHya
日本のテレビドラマはつまらなすぎて楽しめないわ
知能と認知能力を下げないと楽しめない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:35.298ID:FG1J0rB70
経験上共感性羞恥は単に自分の個人的感想が世の真理だと思ってる人つまりナルシストが感じやすい
日本人に多いだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:33.162ID:FG1J0rB70
俺が共感性羞恥感じる奴らに敵意を感じてるのは散々嫌な目にあってきたから
あいつらはアホで自信過剰で攻撃的だから話にならないんでぶっ潰すしかないという考えに至った
ナルシストは死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:26:21.954ID:9O5/7vA4a
日本代表とか大谷くんとか試合で活躍できなかったり失敗すると苦しくなるから観れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:33:35.496ID:s8Q3+9Tr0
かなり自分勝手な感情だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:39:05.825ID:GT5ezG+1a
共感性羞恥心はHSPに多いらしい
つまり元々繊細で羞恥心が強い人が他人のことでも羞恥心が出てきてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況