X



少年ジャンプつまんねえな。もう子供が読んでないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:48.270ID:VwSNbZgM0
加齢臭の漂う漫画ばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:20.233ID:60WlD/Sz0
老人ジャンプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:52.115ID:0jkuIeQtx
もう長年読んでるおっさんが惰性で読んでるだけ
新しい読者とかいなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:49:36.919ID:2vdxbQ8z0
ドクターストーンは集英社のなけなしの良心を感じた
面白いかは別として
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:54:42.129ID:TaiwxJDC0
それはお前らが老人で会話する若者もいないからそう感じるんやろ?

>>4なんかもどっちかというと読者年齢層高めの作品挙げるとるしほんま草だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています