X



jcだけど質問ある?(2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jc
垢版 |
2023/07/17(月) 19:35:08.429ID:uy/yzEDd0
課題しながらする。パンツとか出そうかと思ったんだけど親いるから夏休みにいっぱい出すかも
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:22:18.196ID:uJgR+eWca
>>269
あとDTだろ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:22:35.101ID:M6Q1Tos+0
童貞で彼女いない歴=年齢っす
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:22:40.766ID:RNSOppJUa
>>271
いるよ。嘘だけどね🤣👉😟
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:22:49.018ID:M6Q1Tos+0
ちな2年
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:23:47.453ID:25tgITwna
>>275
いつ死ぬの?
0277dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:24:01.971ID:M6Q1Tos+0
やっぱ男子って需要ない?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:24:52.820ID:M6Q1Tos+0
そんな俺殺すww
>>268
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:56.816ID:QB4jra+b0
>>277
ないよなー笑
好きな子おらんの?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:30.381ID:KHh8j2AAa
>>277
女になって出直せハゲタコが
0281dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:56.291ID:M6Q1Tos+0
うーん。かわいいはかわいいこはいっぱーいいるで
いるんやけど好きではないねん
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:22.136ID:l/ky+pGi0
またおっさんスレかよ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:22.875ID:M6Q1Tos+0
>>280
男の方がちんぽっぽあるから男のままで
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:40.747ID:QB4jra+b0
>>281
なんかわかるわー
エロい子は?
0285dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:11.065ID:M6Q1Tos+0
>>281
おるで
体育の授業は走っている女子のおっぱっぱしか見てないww
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:30.098ID:QB4jra+b0
>>285
スケブラとか?笑
0287dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:33.982ID:M6Q1Tos+0
エロい。。。うーん。エロいって今思ったらむずいな
0288dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:30:42.647ID:M6Q1Tos+0
あーすけブラ好きっすパイセン!
夏はセーター着る人減るから授業中でも見れるで
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:31:29.938ID:M6Q1Tos+0
ある
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:31:52.538ID:M6Q1Tos+0
家族親戚以外でも
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:32:02.440ID:QB4jra+b0
>>290
どんなんやった?
0294dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:32:35.614ID:M6Q1Tos+0
>>291
ワイ?赤に黒のしましま
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:15.229ID:QB4jra+b0
>>294
聞いたけど誰も得しねーな
0296dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:28.337ID:M6Q1Tos+0
>>293
小6残ろやな
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:29.274ID:QS1Hw1Taa
>>295
くっさいパンツ妄想させんなよ🤮🤮🤮
0298dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:58.727ID:M6Q1Tos+0
小6の頃、わいは放送委員やった。
A(男)B(女)C(女)と放送委員になった
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:34.322ID:QB4jra+b0
>>298
語る系なのね笑
まあ続けて
0300dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:57.354ID:M6Q1Tos+0
>>297
え、臭い?
0301dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:39:05.029ID:M6Q1Tos+0
んである日の昼休み時間に俺ら放送委員は音楽流してた(Aはサボった
次の5限は運動会の練習やった。
俺はBCと一緒にモンパチ流してて次体育やから着替えてくるはー
とBCに任して俺は一旦抜けたんや
0303dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:41:19.994ID:M6Q1Tos+0
んで着替えて放送室に戻ると
「あなたに」って曲が終わろうとしてた。
んでそっからBCの友達が体操服を持って来て
俺は「んじゃ着替えてきー」っと言ったら
0304dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:41:43.850ID:M6Q1Tos+0
upまって
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:51.361ID:QB4jra+b0
>>304
するんかよw
0306dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:44:10.935ID:M6Q1Tos+0
BがCに多目5(そういう教室)まで行くんめんどくさくねー
Cがせやなー
みたいな会話をしてた。俺は先生たちが座るようなクルクル回る椅子を乗り回しながらモンパチ
聞いてたんや
0307dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:33.702ID:M6Q1Tos+0
あ、ちな「小さな恋のうた」てゆう歌な。
そしたらイッチーそんままぐるぐる回っててーってBが言いながら
放送室で着替え始めたんよw
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:25.637ID:QB4jra+b0
>>307
そういう経験俺もあるわ
生徒会室で普通に女子が着替え出した
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:58.566ID:r6aaQNXE0
ほんとガキ増えたしそれに何も言わなくなったよな
0311dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:47:43.505ID:M6Q1Tos+0
俺はお前ら何してんねんww
って言ったよ。言ったけどこっちみんとってー
んでBはダッシュで着替え続行Cもええいって感じで着替え始めた。
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:20.572ID:7tG2S75La
>>309
俺は言ってるぞ😡
0313dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:26.983ID:M6Q1Tos+0
俺はマジでモンパチの歌詞どうりだったよww
夢ならば覚めないで。夢ならば覚めないで。
ちな体育座りやったから黒と紫のキャミソールってことしかわからんかった
0315dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:41.398ID:M6Q1Tos+0
っま夢じゃなく現実でな。長いようで短く感じたよ。
っでそのBCの体操服持ってきた子がびっくりしとったはww
えお前らそこで着替えたん?イッチ見たんか?
0316dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:22.845ID:M6Q1Tos+0
って感じでな。
そんぐらいかな見たんは
0317dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:41.206ID:M6Q1Tos+0
んでワイのパンツみたいんか?
0318dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:39.898ID:M6Q1Tos+0
もう誰もおらんかw
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:06.189ID:QB4jra+b0
>>317
誰も見たくわないわなw
けどうpするならしていいよ
0320dc
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:48.779ID:M6Q1Tos+0
んじゃ次こういう機会があったらパンツ載せますね
誰もいないなら載せる意味もないですしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況