X



日本史選択してたが、今になって世界史の方が遥かに面白いことに気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:43.039ID:8PgCe2Ut0
世界史の教科書読むのめっちゃ楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:13.710ID:ml+9yRJe0
そうだよ、日本史も世界史の中でやった方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:15.408ID:AnGWhg1Q0
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:44.073ID:DnaNJX9T0
日本史と世界史の選択なんかあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:50.406ID:aosLwaNh0
でも世界史えらぶのだけはやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:56.389ID:LHHyF8Cw0
最初だけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:11.744ID:p4LbLjpYa
日本史はわからないことだらけでつまらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:43.037ID:DnaNJX9T0
俺のところは地理と日本史だったが地理にしとけば良かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:27.246ID:8PgCe2Ut0
>>2
確かにな
日本史って別に「それ重要?」ってことばっかりだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:54:22.578ID:fJrc2zki0
倫理はもっと面白いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:54:48.245ID:eZqaYDAPr
世界史すきならパソコンで大航海時代オンラインやろうぜ!

もう俺には大航海時代オンラインしかない…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689404443/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:52.935ID:5j2Y72wu0
テストあるなら日本史のほうが名前覚えやすくていいぞ
別に選択とか関係なく学べるんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:36.579ID:8PgCe2Ut0
>>10
倫理もやってるわ
先生の授業がめっちゃわかりやすくて面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:57.447ID:z0qjZdWEp
日本史はもっと南北朝を取り上げるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況