X



もう俺には大航海時代オンラインしかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:43.592ID:eZqaYDAPr
https://www.gamecity.ne.jp/dol/
やろうぜ、やろうぜー!
やってやって、やりまくろうぜー(笑)
VIP海賊団に入って、世界の海を冒険しようぜ!
おれも今日仕事から帰ったら課金して新キャラつくるからさ!
もう海の果てまで俺と付き合ってクレヨーン

あ…口調と態度が悪い人だけはこないでね(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:02.815ID:eZqaYDAPr
もうおれには、これしかないんだ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:35.305ID:JWbSp/tT0
匡人お断り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:47.817ID:1Z2Qs7gDa
懐かしいな。まだサービス終わってないのかよww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:49.949ID:eZqaYDAPr
先日ドラクエ10課金して8000円くらいつかったけどさ…
なんか自分じゃないきがしてさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:59.523ID:eZqaYDAPr
>>3
きてクレヨーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:14.610ID:eZqaYDAPr
>>4
大航海時代は永久に不滅です!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:05:03.579ID:eZqaYDAPr
たのむー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:05:59.712ID:eZqaYDAPr
でもほんと
このチーム3年とか5年とか続いてて
固定メンバも5人とか6人とかいるしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:30.892ID:ZX6859v6r
大後悔時代
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:53.102ID:eZqaYDAPr
>>10
後悔はさせないぜ…(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:14.399ID:13zyWf5Nr
面白くなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:23.817ID:eZqaYDAPr
いま職場でスポティファイききながら
仕事してるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:41.641ID:eZqaYDAPr
>>12
おもしろいぜwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:07.211ID:13zyWf5Nr
何するゲーム?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:15.392ID:QEFW+k5p0
あれまだ続いてたのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:29.601ID:eZqaYDAPr
>>15
冒険とか交易とか戦闘とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:37.780ID:eZqaYDAPr
>>16
永遠に不滅です!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:10:15.372ID:eZqaYDAPr
また、海賊団の面々がいいんだ!
付き合いながいからすっかり馴れ合ってさ
もうずっとなかよしだしね!
中年のおっさんから女子高生までいたしね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:12.336ID:eZqaYDAPr
ちょっと彼女からメッセージきたからチャットしてくるぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:46.790ID:eZqaYDAPr
イェーイ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:13:44.770ID:eZqaYDAPr
まあさ
パソコンあるならさ
騙されたと思ってインストールしてみなよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:13:53.171ID:13zyWf5Nr
>>17
うーーむ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:48.331ID:eZqaYDAPr
>>23
まじおもしろいよ!
歴史と地理すきならもう中毒になる!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:15.866ID:eZqaYDAPr
>>23
おれたちの…新しいお友達になってくれないかい?☆(ゝω・)vキャピ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:57.238ID:eZqaYDAPr
もちろん支援もするぜ!!
一気にレベル50とか70とかなりたいなら
そのやり方だって教えるし
ゆっくりマイペースにやりたいなら俺も一緒にやるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:10.137ID:eZqaYDAPr
おれたち…仲間だろ?(笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:46.698ID:eZqaYDAPr
スポティファイききながらスレかきながらスキャンの仕事してるとはかどるぜー!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:24.150ID:1Z2Qs7gDa
船作るのにゲーム内マネー数十Gとか頭おかしい世界だからな
1キャラ当たりの最大所持可能金額3Gぐらいだから、所持金全部投入しても船作れん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:21:40.320ID:eZqaYDAPr
>>29
そんなの、愛の力でどうにでもなるだろ?
おれたち仲間がいつでも支えてやっからよ(笑)
最速ゴーイングメリー号を私財はたいて作ってやるぜ!
でも、贅沢しないならべつに50万とかでも船つくれるぞ初期から
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:24:05.998ID:eZqaYDAPr
いまならチュートリアルでなかなか早い船もらえるしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:46.719ID:eZqaYDAPr
これからおれたち
永久に仲間だからなっ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:27:48.529ID:eZqaYDAPr
パソコンがあるなら
インストールしない手はないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:32.540ID:LHHyF8Cw0
勝手にやってろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:44.559ID:eZqaYDAPr
>>34
やってるぜ(笑)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:30:54.220ID:eZqaYDAPr
おもしろいぜ
たのしいぜ(笑)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:09.679ID:9n6Axf7cp
マサト君 仕事終わったの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:17.707ID:eZqaYDAPr
>>37
いましごとちゅうたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:42.200ID:QsgVKsbM0
固定メンバーいるならいいじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:29.162ID:eZqaYDAPr
>>39
もちろんいいが
もっともっと
愉快な仲間たちがふえてほしいんだ(笑)
たまーに一人二人しかいないときもあるからね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:52.973ID:eZqaYDAPr
おれ、かえったら1600円課金するけん!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:31.224ID:eZqaYDAPr
よし、スキャンおわったー!
音楽とめて、日直の看護師に電話して
診察室のカギかけてもらったら休憩室に移動して
あとは5ちゃんするぞー!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:38.833ID:eZqaYDAPr
定時は5時半だからね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:44:50.966ID:eZqaYDAPr
ヨシ、休憩室にいどうして
サボり体制にはいったぞ
あとは5時半をまつだけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:00.927ID:eZqaYDAPr
かえったら冒険しようぜ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:39.006ID:eZqaYDAPr
やらないかいん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:46:53.087ID:eZqaYDAPr
おれたちゃ海賊ヘイヘイホー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:48:00.907ID:eZqaYDAPr
おれのキャラみるかい?

https://i.imgur.com/gHbdjbp.jpg

ハゲでデブでヒゲだけどわらわないでね!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:49:41.373ID:eZqaYDAPr
あと四十分でしごとおわり!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:49:53.541ID:eZqaYDAPr
なんとおれは明日、明後日やすみなんだぜ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:49.817ID:eZqaYDAPr
フフフ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:17.998ID:eZqaYDAPr
今日の夕ご飯なににしようかなやんでいるぜ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:49.642ID:eZqaYDAPr
宅配ピザもいいなあ🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況