X



女「オナニー?一度もしたことないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:55:48.593ID:yuDB59o70
嘘つきは泥棒の始まり
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/15(土) 02:56:10.440ID:dvcxsQAJ0
男の必修科目
女の選択科目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:57:23.072ID:yuDB59o70
>>4
8割どころか10割だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:58:48.363ID:cWQ9Hr6P0
お前もだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:59:47.955ID:t3ng5xuD0
1人エッチっゅうんだょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:00:12.723ID:8xZcfhWu0
清楚でうぶな自分を取り繕うのが女性の恋愛生存戦略だしね
男がカッコつけたがるのと一緒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:02:08.499ID:yuDB59o70
>>10
それならなおのことオナニーしてませんなんて嘘つかない方が良いのでは?
3大欲求のひとつである性欲を晴らすセフレがいますって言ってるようなものだ😟
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:02:41.283ID:cWQ9Hr6P0
>>8
図星かwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:03:14.669ID:cWQ9Hr6P0
しかし男はカスばっかだなww
雑魚のくせにイキってんじゃねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:04:03.232ID:0G2thUrv0
気色悪い奴にそんな話振られたら嘘ぐらいつくだろ。二度と話しかけんなってことだよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:13:34.524ID:oorPtAPS0
女だけどしてる
君には言わないだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:15:12.806ID:8H9fJR8L0
俺もしたことないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:18:34.212ID:oorPtAPS0
男は100%してるし週5が3割いると思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:20:42.255ID:GHsYBBil0
29歳なのにまだ毎日シコってんだけどヤバい?
なんなら休日は2回するんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:21:23.040ID:WdbZhSGu0
女「今日朝起きてすぐしちゃったー」

クッソよくない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:22:38.527ID:oorPtAPS0
>>20
1人で?しすぎじゃ…
たまたま重くなるってほんと?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:25:12.392ID:GHsYBBil0
>>22
他の人はわからんけど俺はたまたまが重くなる感覚は無いよ〜
20代前半の頃から衰えないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:26:45.551ID:ehtel+uo0
おっさん同士でなにいってんだこいつら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:28:29.869ID:oorPtAPS0
>>23
すごいんだね…パンパンだから抜かなきゃいけないって前見た
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:30:14.204ID:GHsYBBil0
>>25
俺は溜まる前に出しちゃうから経験ないけど溜めすぎると寝てる間に勝手に出ちゃうらしいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:32:57.421ID:oorPtAPS0
>>26
この際だから聞いていい?夢精って寝てる間にすると思ってたけど起きると同時に出るの?
元彼一度もしたことない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:34:21.630ID:GHsYBBil0
>>27
したことないけど多分寝てる間じゃない?
エロい夢見て起きたら我慢汁ダラダラだったことはある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:36:39.696ID:oorPtAPS0
>>28
多い日にケツを伝う不快感で慌てて起きるみたいなのないん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:37:43.826ID:GHsYBBil0
>>29
そんな生理の血みたいな量は出ないよw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:41:01.615ID:oorPtAPS0
>>30
夢でおしっこしてたら突然ミサイルになって…あわわわわ!って想像した
めっちゃ気持ちいいらしいね!教えてくれてありがとう笑笑
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:42:14.151ID:GHsYBBil0
>>31
なにそのかわいい想像w
いいえ〜
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:43:05.479ID:yuDB59o70
🤮
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:03:17.127ID:t3ng5xuD0
オナニーさせるのを撮るのが良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況