X



あらゆる税金を3倍にしても良いから、家賃と食費だけは国が払ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:46:01.015ID:crpqiW+B0
頼む🙏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:46:38.386ID:crpqiW+B0
出来たら服代も出してほしい🙏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:00.576ID:A11aknRed
持ち家金が貰えるのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:10.307ID:2rOaiJiC0
所得税の時点でこれ破綻してない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:41.013ID:hP8bSMJ+0
国民負担率50%なのに3倍にするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:53.120ID:76rXajh6r
光熱費と通信料もたのむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:23.235ID:tEHkiPhyr
今の家と食生活なら完全に納税超過だわ
3倍払ってペイできるってニートぐらいじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:33.838ID:7M5RWtLP0
ニートが建てたスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況