X



ツインバスターライフルとサテライトキャノンは武器としてどっちが優秀なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:47.590ID:CK+XR8vu0
取り回しの良いツインか
威力のバスターか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:36.841ID:3fv7zgN90
武器って何やるための?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:38.184ID:As6x/cO10
なんか撃つためにすげー面倒くさい行程が必要だったよなサテライトキャノンって
威力は劣ってもバスターライフルのほうが優秀じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:40.055ID:3YoaXfUmr
用途による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:11.340ID:hmbObPA40
スパロボの知識しか無いんだがサテライトキャノンってティファのお祈りは必須なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:35.927ID:3YoaXfUmr
>>5
ニュータイプによる月の基地への交信が必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:24.791ID:ig+iKjBZ0
取り回しの良いツインか威力のバスターかってそれどっちもツインバスターライフルじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況