X



ママチャリウーバーイーツ配達員ぼく原付免許取りに教習所に入校!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:32.351ID:o1tDomaa0
ただし取得は夏休みに重なり最短9月初頭になる模様・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:14.027ID:jKwlu5xC0
どうせウソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:44.912ID:2SmKCq9pa
原付だけなら即日取れるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:08.991ID:CJ0fRy99d
ギャンバレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:16:37.772ID:vpM0NdaU0
>>5
原付免許ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:16:59.199ID:7KiM+5vUa
何歳よ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:20:08.762ID:Aup4uYjea
ウーバーは電動キックボード勢で配達員が増えんだろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:21:47.588ID:o1tDomaa0
>>10
頑張れ!俺はクエスト下げたくて全然最近やってないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況