X



【画像】おれ猫だけど、猫にけんか売ってみた結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:19.677ID:9Bfun2Fp0
猫ってこんな喧嘩してんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:51.283ID:15weJLzb0
ブレアウィッチプロジェクトかこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:17.825ID:QSt+6e0k0
なんでこの子ケンカ売りまくってんの…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:35.557ID:TTYzSPbr0
まーお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:46:10.296ID:CglF46AK0
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は

マーオ

これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ

Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!!!
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:05.234ID:p2TVihAY0
>>6
懐かしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:22.128ID:xOhdC+9S0
もしかして糞飼い主?
喧嘩しまくると分かった状態で放し飼いしてるなら性格が病んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況