X



お前ら寿司食いに行くときって締めに何食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:03.885ID:JNPwh/xq0
うどん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:28.424ID:12nEGub5p
玉ねぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:37.813ID:MXj7ydlZ0
だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:50.331ID:ybaul5jid
たまご
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:52.747ID:KYUOgnAZ0
わらび餅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:07.000ID:WLlUFbsEa
締めは握り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:16.407ID:zvJreywN0
マグロ
0008ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:17.749ID:oEoPWZE20
寿司でおなかいっぱいだから蟹汁か海苔汁飲んで〆てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:35.055ID:EFTcXLYPa
茶碗蒸し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:50.794ID:HH38juEw0
あぶりチーズサーモン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:53.280ID:6Ph4xrIq0
ソフトクリーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:37:03.336ID:15weJLzb0
ウニチャレンジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:37:37.141ID:QArOWX3C0
(´・ω・`)パフェ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:14.714ID:4io6JjWX0
練乳いちごパフェ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:53.665ID:G7HR8wvc0
サーモン、サーモン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:52.876ID:QJNT75sgd
ギョクか鉄火巻きやな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:57.364ID:1Rau0oiB0
最後は好きなもので終わりたいからウニ
序盤と中盤でも食うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:50.540ID:P/fzqDkD0
なるべくマグロトロ
半日ほど満足感が止まらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:29.981ID:88nolKkc0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:16.528ID:pNBcTFNB0
サラダ軍艦
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:21.928ID:NAKNBl/K0
かっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況