X



炊飯器でご飯炊いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:53.046ID:GbTDmjJTp0707
https://i.imgur.com/cdVaSEt.jpg
こんな筈じゃなかったんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:25.219ID:Zwgnf8KQH0707
血尿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:33.810ID:DNXZ6LDld0707
ここ20年炊飯器つかってねぇわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:57.117ID:GbTDmjJTp0707
ちゃんと米も計量して水も計って、パスタソース入れたらリゾットになるってネットに書いてたからいれたらこんなことに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:01.249ID:PZgI59Xg00707
鮮血の結末
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:54.745ID:GbTDmjJTp0707
捨てるのは勿体無いから食べる
食う前から不味そうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:31.284ID:M7NWEfGtp0707
食ってみろよ 美味いんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:39.823ID:vgvAy0/PM0707
炊飯じゃなくて保温ボタン押した?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:42.513ID:Zwgnf8KQH0707
やっぱ象印だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:07.318ID:QHFznuWra0707
フライパンに移して水分飛ばしてみては
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:21.280ID:jOxfdGOG00707
どうでもいいけど1人分でコメ3合は炊きすぎじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:27.875ID:39jhiM4Dp0707
ちょっと水分多かったけど、チーズとか入れたら美味しくなりそうだ
ミートソースだけど意外に食えるな
00151
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:19.471ID:9UnU+2fAp0707
普通に食えたw
チーズないから納豆入れてみよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:44.808ID:QHFznuWra0707
>>14おいしそう
00171
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:11.963ID:9UnU+2fAp0707
>>12
米は一合分しか入れてないけど水とパスタソース入れたら傘増しした感じだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:20.362ID:8qu/f8+Sa0707
お前チーズないから納豆入れるやついないぞ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:05.277ID:QK+oLn4i00707
えぇ....何これは...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:59.695ID:jOxfdGOG00707
1合でこれなら分量すら計れてねーじゃねえか!!
00211
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:18.753ID:9UnU+2fAp0707
>>19
俺もわからん…
>>20
ちょっとアバウト過ぎたかも!

納豆入れたらネバネバ感が増した、ちょっとチーズ入れた時のネバネバ感を感じた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:23.699ID:B9T9DhxZ00707
そもそもリゾットの作り方間違ってるし(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:57.809ID:X9YwE/9ed0707
そういえばタイタニック見学がタイタニックになったタイタンどうなったんだっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:34.872ID:NLzzq45y00707
もしかして米1合分の水入れた後にソース入れた?
00251
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:33.029ID:9UnU+2fAp0707
>>24
ですです!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:21.137ID:NLzzq45y00707
そらべちょべちょになるわな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:29.397ID:yYvRZf1N00707
ワラタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:47.258ID:sx77E7TQ00707
鍋に入れて煮詰めればいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:47.381ID:6pFnwZFzM0707
>>25
death!death!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況