X



「横浜のお土産」、ガチで無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:45:45.814ID:SykwMFHe00707
ガチのマジで無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:45:55.732ID:SykwMFHe00707
一つも思い浮かばない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:46:48.188ID:+2SgnEdUr0707
ハーバー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:47:08.175ID:XPsuZVcC00707
はにわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:47:31.699ID:ivp+AS5Ia0707
東京バナナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:47:59.896ID:uYhLkt5p00707
中華街行ってこいもしくは赤レンガ倉庫行ってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:48:01.584ID:EL5EhVj300707
崎陽軒のお弁当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:48:54.682ID:SykwMFHe00707
鳩サブレは鎌倉だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:49:09.399ID:SykwMFHe00707
>>6
お土産って言わなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:49:26.482ID:SykwMFHe00707
>>7
シュウマイ弁当はお土産ではありません!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:50:08.171ID:PCM7A0cwM0707
>>9
中華街持って帰って部屋に飾る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:50:42.188ID:RbwUSIQUa0707
スターマン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:51:23.113ID:3ErOOIXc00707
オカピのぬいぐるみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:51:57.434ID:uYhLkt5p00707
>>9
売ってんだろ
中華街のやつとか赤レンガのやつ
なんかレンガ風のチョコとかさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:52:10.674ID:AGrhgAi300707
羽田で買うから東京バナナ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:52:22.549ID:smJqsaCH00707
あれがあるじゃん
かもめの玉子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:52:25.434ID:hJ0wJpfj00707
海軍カレー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:53:32.575ID:1qxKftam00707
野毛山動物園名物のソフトクリーム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:54:18.214ID:SykwMFHe00707
>>14
〇〇のやつ
なんかアレ

なんだよwwww具体的にはwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:54:44.830ID:SykwMFHe00707
>>16
ああ…
本当にアレをハマのお土産第一位にしていいのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:54:49.879ID:SGsp+6wHa0707
ワンタン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:57:15.975ID:uYhLkt5p00707
こう横浜〜とか箱に書いてあればいいんだよ
お土産なんて不味くなければ何でもいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:57:28.176ID:cl8ndQ/b00707
シルクアーモンドめたんこ美味しかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:47.021ID:SykwMFHe00707
まーた俺の勝ちか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:47.739ID:SbJdo5n200707
崎陽軒のしうまい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:57.375ID:gbgAt24T00707
しうまい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:02:56.250ID:HtbM4J6Ca0707
郷土飯か、または郷土の信仰の様なものか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:02:57.203ID:BM3sztwE00707
横浜に限らずある程度の都市部になると何でも手に入るから特化した名産品とかないよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:03:07.455ID:SykwMFHe00707
だから!
シュウマイ弁当を土産にするのはありえないだろ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:03:39.055ID:ivp+AS5Ia0707
>>30
なんで?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:03:53.489ID:HtbM4J6Ca0707
家系は
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:05:20.099ID:BLLusMig00707
月餅
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:20.118ID:SykwMFHe00707
>>33
アイス?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:27.835ID:gbgAt24T00707
>>30
弁当じゃなくて土産用のシウマイがある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:50.019ID:EL5EhVj300707
ハーバーがあったか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:03.004ID:SykwMFHe00707
>>36
知らなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:09.930ID:SykwMFHe00707
でもシュウマイって腐るよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:23.966ID:8qu/f8+Sa0707
彼氏に赤レンガチョコもらったの(〃ω〃)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:41.600ID:B9T9DhxZ00707
>>35
え、、(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:17:04.247ID:K37osEcw00707
月餅
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:17:56.210ID:cl8ndQ/b00707
だからシルクアーモンド美味しかったよって
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:10.267ID:FpiXMLiZ00707
たまに仕事で行くけど確かにないな
中華街の何かみたいになっちゃう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:22.221ID:PHVS9K2w00707
伊勢佐木町の反社の首
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:29:14.432ID:N/OusQrCd0707
シューマイと海軍カレーとうんこミュージアムのお土産
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:17.188ID:pDyYMopu00707
横須賀なら海軍カレーがあるんやけどなぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:34.045ID:cl8ndQ/b00707
横須賀の米式バースタイルに欠かせないナッツと日本最大の生糸貿易出荷港だった横浜の地域史にちゃんと因んだ正真正銘の土産菓子だぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:32:05.467ID:zBMX7OyTa0707
>>35
ありーあけのはあーーばーー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:32:56.524ID:B9T9DhxZ00707
これ評判いいお(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HNO89NZ.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:35:09.344ID:pDyYMopu00707
崎陽軒のシュウマイってそこらへんのスーパーで売ってる奴と違うん?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:10.842ID:34QL9+j9p0707
>>56
違う
違うけどずば抜けて美味いかというと別に
ただ違う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:50.294ID:g0MYqCv8M0707
ハーバーでも買っとけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:30.644ID:pDyYMopu00707
>>58
マジか
同じ崎陽軒でも違うんやな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:00.631ID:B9T9DhxZ00707
スーパーで崎陽軒の焼売買ったことあるけどマズかったって言ってる人がいたから
よく話を聞いてみたらこれの事だった、、会社名もちゃんと違うの書いてあるのに、、(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WFBUyiX.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:50.430ID:Pb3DIfrfr0707
かをり
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:55:37.825ID:CuZ1u635a0707
崎陽軒は横浜じゃないぬか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況