X



ガソリンたけえよ、リッター90円時代とかマジであったのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:34:56.813ID:n/U29L3Dd
どうなんだよハゲ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:35:50.222ID:gkUKo/la0
03年あたりだったかなちょうど20年前
ハイオクが90円ぐらいだったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:37:22.176ID:ow+2Tt2J0
75円時代知らんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:37:52.907ID:aiPNY22pd
すぐハゲって言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:38:25.744ID:D1rezdrV0
今日レギュラー159円やったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:37.090ID:I6czIPU7d
>>6
マジかよ安いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:19.340ID:k7KPoXzm0
平成入った頃98円で高いなーなんつってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況