X



お前らが(夜に駆ける)を勧めるから聞いてみたらwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:00.774ID:WMVikvwZd
いいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:48.396ID:tU4vmRf90
MVを見て原作の短篇小説を読むともっと楽しめるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:16.832ID:WMVikvwZd
こういうのでいいんだよね

ノリノリかつ五月蝿くないかつ英語混じらないかつな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:10.994ID:WMVikvwZd
>>2すまんな
休日やることいっぱいあるから沼に引き込まれそうな兆候は避けるようにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:01:11.310ID:Kcr9OTRX0
イントロのピアノのメロディが切なくていいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:10:00.355ID:tU4vmRf90
じゃあとりあえず英語版だけ聴いてみよう
トブぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況