X



ゴマキの弟、市議選に出馬表明wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:26.529ID:YzZwDUXqp
元「モーニング娘。」後藤真希の弟でタレントの後藤祐樹(36)が千葉・八街市議選(8月20日告示、同27日投開票)に出馬の意向を固めたことが30日、分かった。

後藤は、2000年にソニンとアイドルユニット「EE JUMP」でデビューするも未成年でのキャバクラ通いなど素行不良で02年に芸能界を引退。07年には強盗傷害で逮捕され服役した。

 22年に過去の不祥事を謝罪し、芸能活動を再開。格闘家の朝倉未来がアドバイザーを務める1分格闘技「BreakingDown(ブレイキングダウン)」に出場し、2戦2勝と格闘家としても活躍した。

「後藤さんは妻の千鶴さんと不妊治療をしています。そうした中で、八街市を子供を育てやすい場所にしたいという思いを強くしたようです」(関係者)

 今年4月の東京・千代田区議選では、同じくブレイキングダウンに出場した「べーやん」こと濱辺紘一郎が出馬し、後藤は街頭演説で応援に駆け付けていた。

 取材に後藤は市議選出馬に向け準備していることを認め、「近日中に会見を開きたい」と話した。

https://news.livedoor.com/article/detail/24527542/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:54.620ID:LsHRYHZKd
銅線泥棒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:20.928ID:N5l/T/3t0
関東アホばっかだから当選するでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:10.071ID:awkAL48q0
おーっとっとっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:42:56.149ID:UXilUv4X0
銅線盗んだやつじゃん出所してたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:00.096ID:en2wK9vc0
おーととっと鉄だぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:15.585ID:+iVpNKWA0
36か
おーっととっととか言ってた頃まだ中学生だったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:27.498ID:oPoD0wIT0
基地外かよこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:23.854ID:qFWz7EPF0
なぁーーにぃーー!八街なぁ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:23.920ID:wAsCfReIM
前回の結果見たら定数20に対して候補者21wwwwww
絶対当選するじゃんアホクサ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:15.414ID:gdlsiXZq0
確だぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:18.126ID:zH7tls6x0
私がゴマキの弟
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:30.700ID:jNDnJgoJ0
知名度あれば犯罪者でも楽して儲けられる良い国だなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:06.056ID:JDGTRmDx0
首の刺青消えたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:27.196ID:WXUrzZMZ0
とりあえずソニンに謝ってからじゃないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:10.231ID:GJsPpMbMd
おまえらも出ればいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:36.624ID:qFWz7EPF0
知名度で何とかいけそう
高収入
高ステータス
特にスキルいらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:20.352ID:ZmNS1lOO0
なんか、すげえタトゥー入ってたよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:11.054ID:XKcxleN70
こいつの場合前科持ちだし最近までブレイキングダウンに出てた有様だから無理だろうな
まあ結果を楽しみに傍観するけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:45.298ID:8O3KGkbl0
この街から電線を無くします!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:31.961ID:VkpotnE5a
闇バイトの元締めしてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:00.689ID:BAvJQyezM
やるやついないなら当選するんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:48.646ID:wpdAA7cS0
今を真面目に生きてるんだよ
応援してあげなきゃ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:55.758ID:ghrfVZ0t0
前科持ちは議員できなくしろよ
ムネオ然り辻元然り
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:48.074ID:XTsgsHf20
おっととっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています