X



船橋について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:31.655ID:fqICv0SQ0
家賃安い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:56.991ID:LjqRzk9Z0
しあわせのパンケーキがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:43.980ID:STmfk2ky0
船橋より奥地に行くと駅近コンビニ上物件2LDKが4万円だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:54.997ID:fqICv0SQ0
割と梨が有名
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:11:22.367ID:STmfk2ky0
船橋駅より西船駅のがでかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:12:50.048ID:fqICv0SQ0
>>5
西船は乗り換え駅だからかな?
駅周辺の栄え度は圧倒的に船橋駅だけど
0007柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/06/30(金) 21:13:28.978ID:hXn9EeI1F
どこにでも行ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:13:39.217ID:WZqHYuJ7a
ららぽーと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:13:47.255ID:yEQv7mVp0
畳屋のふるさと習志野
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:16:18.764ID:fqICv0SQ0
人口多いのにほぼ一車線道路ばかり
二車線道路は花輪インター付近だけどいつもどぎつい渋滞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:33:44.266ID:STmfk2ky0
ハンドドリップのコーヒーが飲めるスタバがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:36:30.966ID:fqICv0SQ0
津田沼は船橋の領土
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況