X



家でできる筋トレある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:13.712ID:itNyvwUY0NIKU
シャドーボクシングと腹筋だけしてるけど
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:29.484ID:sfsbcdTa0NIKU
スクワット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:00.046ID:T0+2l7+60NIKU
腹筋ローラーおすすめ
床の傷には注意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:05.694ID:itNyvwUY0NIKU
強さに直結する筋トレだとありがたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:28.058ID:IwH/aWw10NIKU
俺は元土建屋で筋肉あるけど今は腕立てだけしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:04.326ID:itNyvwUY0NIKU
いまの身長体重は185センチの81キロです
0007ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:37.478ID:sfsbcdTa0NIKU
>>6
強そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:17:02.593ID:itNyvwUY0NIKU
>>7
おなかぽっこりおじさんだよ…
0009ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/06/29(木) 23:20:46.949ID:sfsbcdTa0NIKU
僕180cm60kgのガリだから太れる才能羨ましいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:21:28.238ID:itNyvwUY0NIKU
おれも大学の頃は184センチで50キロ切ってたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:29.917ID:rCTJZbO40NIKU
(´・ω・`)洗濯機でデッドリフト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:56.820ID:sz/rBOvm0NIKU
(´・ω・`)筋トレしなきゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:57.874ID:YFwhJAme0NIKU
どんな腹筋をやっているのか知らんがクランチをある程度出来るようになったらレッグレイズで下腹部を鍛えるといい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:28:58.998ID:ym10qMWp0NIKU
手んび重り付けてオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況