こんばんはおハゲです
連日スレ不在で申し訳ありません
お察しの通り6月のパチンコボロ負けで
全レスの気力がありませんでした( ´ᯅ` )
ともあれ大好きなパチンコは絶対やめませんので
ご心配には及びません
7月は好きな台だけを朝から全ツッパするのは止めます🛑
ボクはどうやらギャンブルの才能は無さそうです
パチやスロの勝ち方は土曜日のバイオニキに聞いてください

6月のパチはかなり悲惨で情けない戦績でしたので
せめてこっちは稼いでるよというのを1枚だけ
貼らせていただきたいと思います
個人的に投資とギャンブルは別物と考えて分けておりますが
期待値の大きい方にBETするという鉄則は変わりません
ボクにとってパチンコは趣味で遊びですが投資はガチです

ということで土曜日にはまたケロっと
🚬( ´ᯅ` )VIP喫煙所🪩スレ9:30再開しますので
明日まではお風呂スレ・全レスお休みを頂戴します
何卒ご理解のほどよろしくお願い致します
では今日はこれで

つ🍡🍵🍩🍰🍧🍨 ご自由にどうぞ

https://i.imgur.com/ZnGzZ7P.jpg