X



「グレイvsラルク」「ヒゲダンvsキングヌー」←こういうJPOPのライバル関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:24.890ID:CMUuDE7t0
スノーマンvsストーンズ 乃木坂vs欅坂みたいな
大人によって作られたくだらないライバル関係じゃなく
時代によってそうなったガチのライバル関係
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:09:03.098ID:bGcB8bOYd
ポケットビスケッツとブラックビスケッツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:09:17.388ID:CMUuDE7t0
>>2
確かに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:09:39.742ID:sQmRhtx40
星野源と米津玄師
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:10:08.422ID:IzpO5sHC0
バンプ対バーガー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:10:24.083ID:aWMT7Cm1p
グリーンディとオアシス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:10:55.754ID:aTkFQ9eM0
ニルヴァーナとオアシス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:10:56.488ID:3XGfh29ba
グリーンデイとオアシスじゃなくてグリーンデイとオフスプリングだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:11:13.842ID:sQmRhtx40
スレタイも読めないバカどもがレス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:11:50.716ID:SHYxc6LR0
リアム・ギャラガーとノエル・ギャラガー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:12:26.576ID:nLVJmAFW0
ヒゲダンディってのは知ってるけどキングヌーってのもそんな有名なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:12:30.764ID:WKKgo7txd
ビートルズとずうとるび
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:12:37.440ID:CCLfUli80
松田聖子vs中森明菜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:12:52.083ID:BINtnBjYa
五木ひろしVS細川たかし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:13:03.719ID:ZaLLDsQRd
BUMPとRADとエルレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:13:07.741ID:8gCZK4mJ0
ブルーハーツVS光GENJI
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:13:55.167ID:G0L2EFbXM
リップとキック
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:15:46.818ID:TFlunujra
ミスチルとスピッツ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:16:02.061ID:yNIvFea30
OxTとSCREENmode
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:17:37.190ID:eAAIOic4r
モーニング娘とSPEED
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:18:25.249ID:NCP6aE0x0
乃木坂46と僕が見たかった青空
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:19:56.986ID:OzXehOsp0
Aqua TimezとGreeeen
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:20:20.521ID:xXQhJbRFp
ブラーはオアシスのライバルではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:22:04.689ID:IzpO5sHC0
スウェードとマニックス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:31:22.033ID:NCP6aE0x0
嵐と関ジャニ∞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況