X



なんで日本の労働者ってこんなにポンコツになっちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:45.622ID:xf5GkGDQ0
昔の人は優秀だったのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:42.515ID:BXnG7Yyl0
高度経済成長は戦争特需と人口ボーナスが偶然重なっただけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:56.326ID:XKuPEvgKa
お前らゲームとかやる時
エース格は死ぬギリギリまでガンガン戦わせて
鍛えるじゃろ

でも現実のお前らは
大した教育せずいきなり社会に放り込んで使い捨て
っていう雑魚キャラとして育てられてるんだもの

教育の内容や時間がどんどん減らされてることに
文句言わないのはどうかしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況