X



【画像】何でビッグタイトルの“このスバ“の巨乳可愛いゆんゆんの百合アニメ話題にならないの?あのチビブスが不人気だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:22:18.924ID:5KuRmUC30
https://i.imgur.com/dXmFr7I.jpg
https://i.imgur.com/PXOXSyj.jpg
https://i.imgur.com/8hOQGRd.jpg
https://i.imgur.com/YLnXsaj.jpg

このスバで1番チョロ可愛いくて良い匂いのゆんゆんの百合アニメなのに
いまいち話題にならないの何で?

相手がブスだから?
それともこのスバの3期ってイメージで新規参入少ないからか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:23:05.483ID:dUjWjDhZd
映画で全部やったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:23:41.968ID:EOcC0Pwxa
ゆんゆんに友達だよね?って言ってどこまでエッチな要求出来るか試したい
そして気づいて怒られたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況