X



同性婚とかどうでもいいから重婚を早く認めるべきだろ😶‍🌫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:22.563ID:k0HjSEiYd
少子化どうにかしろ😶‍🌫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:23:45.122ID:VlPe6fCC0
バイは男女一人ずつ結婚出来るべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:24:27.375ID:FmOZefcc0
重婚出来るやつの数なんてたかが知れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:25:16.685ID:RoAigijf0
なんの顔だそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:25:35.834ID:VlPe6fCC0
そもそも重婚できる資産あったら法で守って貰う必要ないから事実婚ですでにやってんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:32:32.269ID:ZYiMs0Cx0
重婚は教育環境の整備不足でトー横や表参道強盗みたいなのが溢れてスラム化するだけ
一部で世帯児童数が増えるだけで少子化対策にはならないし
ただでさえ家庭教育が全くなされてなくて学校教育や学童保育の負担が過度に集中してるのに
都心部でのみ世帯児童数が増えても教員不足で義務教育すら受け皿が足りなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況