X



AI絵師を使って自殺でもさせたいのかってくらい全力で絵師のメンタル破壊しに行ってる奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:36:32.926ID:5AQugbuBd
なんの恨みがあるんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:39:47.252ID:G0sAVaGlM
ざまあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:41:46.390ID:cXp0b1ffH
イジメ自殺は日本の国技だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:45:33.216ID:4DbB3gHj0
AI絵は結局違法アングラ同人界隈でしかマネタイズできなさそうだから自分も違法行為してる人にしか影響無いんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:56:08.988ID:Y7z1rbHGd
合法ならなにしてもいいのか…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:01.281ID:JIwwkCZH0
描けないヤツがAIで何しようが絵師にはなれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています