X



クロスバイク欲しいんだがやっぱ店で買ったほうがいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:58.422ID:NfK8Rcl40
ネットの方が組み立て少しあるけどだいぶ安い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:14.231ID:dxqjrL+G0
チャリの分解組立なんざ簡単だが通販で買えるクロスにまともなの少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:10.871ID:UMQnIpqg0
(´・ω・`)最初に乗るやつは店で買うといいよ
正しく乗れる状態を知らないと組み立てもメンテもできないよ
どうしてもというのなら画像や動画がネットにいくらでもあるから調べて自力でやろう
教えてる人も素人が多いから間違いがあるからいくつも見た方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:48.243ID:q9hDUrv70
体格に合うフレームを勧めてくれる店員がいる店だと安心
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:22.569ID:UMQnIpqg0
(´・ω・`)フレームは小さいのを買えという謎信仰あるよね
自分に合ったサイズがいいんだよ
2つのサイズで迷うときは小さい方が無難というだけだよ
あとは大きすぎると乗れないけど小さい分には乗ること自体はいくらでもできるというだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:43.884ID:dxqjrL+G0
>>5
フレームサイズ大きい方が見た目はカッコイイんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:56.395ID:dxqjrL+G0
>>7
まぁ俺がホリゾンタル寄りのフレーム好きだからかな
確かにMTB寄りのクロスならその限りじゃないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:21:39.838ID:10OrAU/80
環境による
持ち込みウェルカムなお店が近くにあるなら良いけど
他店の持ち込むと機嫌の悪い店しかないところだと
お互いに嫌な思いするだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:38:41.127ID:NfK8Rcl40
>>9
あさひってその辺どうなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:50:24.938ID:nzMHzajjp
>>10
俺も気になる 誰か教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況