X



なぜゴボウの漬物は無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:06:50.502ID:DiPLqKYLa
分からない…分からない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:07:16.050ID:bTh385Ag0
あるさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:07:16.825ID:jTWK0Eq90
あるだろ味噌漬け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:07:32.106ID:gMk783Nid
あるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:08.900ID:MOnULuBwp
謝れよゴボウの漬物に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:19.495ID:R0c8nHQ70
食いたいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:29.621ID:mfSQeRm70
あるけど割と臭いこと多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:32.026ID:ljzdDorC0
あるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:40.356ID:DiPLqKYLa
山芋も無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:42.053ID:5KEk4g0U0
確かに無いなって思ってスレ立てしたんだけど
あるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:55.618ID:5KEk4g0U0
無いよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:09:06.798ID:bTh385Ag0
山芋のキムチがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:09:11.425ID:5KEk4g0U0
あるって言ってる奴
証拠は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:09:27.221ID:MOnULuBwp
謝れよゴミクズ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:01.399ID:9yBQAEDh0
どっかでくったごぼうキムチうまかったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:08.063ID:lQzy7Mh/0
めちゃ美味いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:18.202ID:DiPLqKYLa
レタスもない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:18.230ID:CwkpTkpnH
>>19
祖国に帰れゴキブリ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:28.545ID:M6rmtl6s0
じゃあジャガイモは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:33.541ID:5KEk4g0U0
やっぱり無いんだ
誰も画像ひとつ貼れないんやし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:48.627ID:tj+xZCprd
どんだけ世間知らずなんだよコイツ
無知ガキはおとなしくまとめだけ見てろカス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:48.993ID:Zy9+Wb0B0
普通にあるだろ美味いし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:11:11.439ID:ljzdDorC0
>>14
この間食ったし、ごぼう 漬物 で検索すると通販やらレシピやらいっぱい出てくるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:11:33.894ID:xJRDUG2s0
ごぼう 漬物 で検索すりゃいくらでも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:12:07.759ID:bbWTDzc50
ゴボウの漬物を知らないだけで怒りすぎだろお前ら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:12:18.810ID:MSQ6gDT20
ごんぼな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:12:47.963ID:xJRDUG2s0
山芋 漬物
レタス 漬物
で検索すりゃいくらでも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:13:17.573ID:zqtM2ugo0
あるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:14:21.698ID:jTWK0Eq90
山芋はぬか漬けにするし
レタスはピクルスにする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:15:53.599ID:M6rmtl6s0
コマツナのアサヅケがおいしいわ、コマツナは生のほうがおいしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:21:59.113ID:11PeesF4d
キンピラ知らんのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:22:19.237ID:MGH1lJp40
ごぼうの味噌漬けコリッコリでマジで上手い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:23:59.667ID:5KEk4g0U0
>>35
それ漬物じゃないやん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:27:55.405ID:0wnGgWwvd
>>39
なにいってんだこいつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:28:08.102ID:nyrPIzkhp
証拠貼られりゃ認めない
ただの乞食スレかよつまんね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:34:11.913ID:vrHGZXZ0d
山ごぼうの漬物好き
しょっぱいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況