X



一人でのんでるからだれかかまって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:08.228ID:tqWwSYZIM
となりの客に絡む勇気をく!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:13.285ID:tqWwSYZIM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:56:00.252ID:S0DUfYQX0
スナックとか行ってママに絡めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:56:00.574
いやお前ウマガイジだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:56:34.302ID:tqWwSYZIM
>>3
店主ははげのおっさんだぞ
たまに話すけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:59:42.910ID:tqWwSYZIM
だれこいよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:59:48.097ID:tqWwSYZIM
だれか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:00:18.378ID:AYx5j0Dr0
きたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:00:58.935ID:zJ80K8oZM
何飲んでんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:17.403ID:tqWwSYZIM
>>9
ありがとう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:42.099ID:tqWwSYZIM
>>10
飲みホメニューだからやすいのがメイン!
ビールとかカシス系とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:05:06.541ID:jbAy+Zcn0
酒飲め酒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:06:37.163ID:tqWwSYZIM
>>13
ビール2とグレフルサワーとカルピスサワーのんだ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:06:46.732ID:jbAy+Zcn0
俺も1人家で晩酌中だから付き合うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:07:28.985ID:tqWwSYZIM
>>15
家飲みは後片付けとつまみ準備だるいよね…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:07:43.551ID:jbAy+Zcn0
サワー系は遅れて酔いがくるから飲み過ぎ注意
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:37.339ID:tqWwSYZIM
>>17
もうちょいしたら水で調整はする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:58.799ID:jbAy+Zcn0
つまみは自分で作ってYoutubeの調理系の見ながら飲んでる結構楽しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:09:27.991ID:jbAy+Zcn0
焼酎は飲まんと?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:10:02.673ID:jbAy+Zcn0
そこで味変で七味ですよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:10:47.809ID:jbAy+Zcn0
メニューの写メ欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:10:54.932ID:tqWwSYZIM
>>19
料理はちょこっとやるけどつまみ用意は買って済ますことおおいな…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:11:22.459ID:tqWwSYZIM
>>21
のまないな…
割材としてはのんてるかもだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:11:47.288ID:tqWwSYZIM
>>23
ところが味変しなくてもいいくらい
ここうまいんすよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:12:01.231ID:tqWwSYZIM
>>24
しばしまて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:12:15.347ID:jbAy+Zcn0
チビのスイミングお迎えタイム10分程落ちます
スレあったらまた絡む
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:14:17.741ID:y/s66/dG0
冷や奴つまみに飲んでる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:15:45.303ID:tqWwSYZIM
>>29
残ってたらよろよろ
でも残ってなかったらこれ届かないんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:15:56.039ID:jbAy+Zcn0
ただいま
やっこより板わさが私好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:16:01.709ID:tqWwSYZIM
>>30
経済的
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:16:32.569ID:tqWwSYZIM
>>33
おれの面倒はありがたいがチビの面倒もみろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:17:42.523ID:jbAy+Zcn0
すまない、ササミの一夜干し初めて見た現物を見てみたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:19:20.021ID:jbAy+Zcn0
チビは6年生私は晩酌始めたら基本動かない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:19:45.648ID:tqWwSYZIM
>>36
頼むか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:06.837ID:tqWwSYZIM
>>37
6年なら親より友達とスマホなのかな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:22:11.829ID:jbAy+Zcn0
ウチのチビはLINEスルーばかりだからこっちが返事せろと言ってる
ササミありがとう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:10.092ID:tqWwSYZIM
>>40
反抗期なら親より友達だわな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:42.287ID:jbAy+Zcn0
ちなみに私は柚子こんにゃくのお刺身
https://i.imgur.com/9x5O8rL.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:49.936ID:y/s66/dG0
テレビ置いてある飲み屋だと野球中継見ながら時間潰してる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:54.836ID:tqWwSYZIM
味なしこんにゃくでのめるのか…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:41.319ID:tqWwSYZIM
>>43
ここだと隣と雑談してひまつぶすことがいいけどきょうはどうするべきがわかんないののね…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:07.145ID:jbAy+Zcn0
>>43
もちろん瓶ビール手酌っスよね甲子園パターン有
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:06.798ID:tqWwSYZIM
瓶かサーバ派かで喧嘩する?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:08.595ID:fhEohK+xM
俺もまさに今そんな状況
女二人組に声かけようかなと思ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:54.429ID:y8JnhRbj0
どこ?
いくよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:22.113ID:fhEohK+xM
>>49
横浜鶴屋町のハブ来てくれ
俺が一番背高いと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:55.713ID:jbAy+Zcn0
夏に冷房ナシで扇風機のみなら瓶ビールが風情があってよしとする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:14.216ID:tqWwSYZIM
>>48
ナンパはやめとけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:39.698ID:tqWwSYZIM
>>51
わかるけと冷房なしは拷問だよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:15.649ID:y8JnhRbj0
>>50
俺藤沢だわ
奢ってくれる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:35:25.058ID:fhEohK+xM
>>54
1000円までなら
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:43.744ID:tqWwSYZIM
オフ会するのか…
俺抜きで…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:40:28.239ID:tqWwSYZIM
よってきた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:28.295ID:jbAy+Zcn0
よし、潮時だそのまま帰るんだ女は必要ない欲しくても帰るんだササミの画像をウプしてから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:52.340ID:jbAy+Zcn0
わーありがとう初めて見た熊本でも探してみる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:00.018ID:S0DUfYQX0
>>56
俺以外の男と結婚された人みたいでわろた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:42.190ID:tqWwSYZIM
隣の人と絡めた
すまそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況