X



ロシア、終戦記念日を軍国主義日本に勝利の日に名称変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:25.132ID:0ZJuHvk4d
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:02.308ID:2lRPnJX80
具体的でより一層分かりやすくなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:10.806ID:y5921mZU0
戦争で不利な時にわざわざ敵を増やしに行くスタイル
これは負けますわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:55.903ID:M4GM7/hf0
テメーら火事場泥棒しただけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:06.987ID:i8TzqZfTa
記念日制定だけで具体的な報復措置しないのってだいぶ穏便だよな

米軍の沖縄からの撤収も進んでるらしいし、日本はようやく悲願である米国からの独立を果たせるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況