X



近視嫌だ近視嫌だ禁止嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:37:32.682ID:U8gS1TiQ0
何も見えないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:21.184ID:/WyFU0I20
眼鏡ないとガチで何も見えんわ
コンタクトレンズ埋め込んでもらおうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:39:03.359ID:8KsUA2GPa
重度の乱視と軽度の遠視だけど乱視がかなりつらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:40:19.837ID:U8gS1TiQ0
>>3
乱視とはともかく
遠視は羨ましいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:41:07.164ID:BS/1P2Qf0
俺も禁止だけど
眼鏡掛けてれば問題無いからいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:41:17.506ID:BS/1P2Qf0
禁止→近視
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:41:44.285ID:U8gS1TiQ0
>>5
眼鏡付けて何年なの?
めちゃくちゃ辛いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:41:50.283ID:U8gS1TiQ0
かけて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:44:04.343ID:BS/1P2Qf0
>>7
あんま覚えてないけど
多分6年位?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:45:14.267ID:U8gS1TiQ0
>>10
慣れる?家でもメガネ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:50:28.543ID:BS/1P2Qf0
>>11
慣れるよ
家でも眼鏡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:52:10.130ID:U8gS1TiQ0
ありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:52:17.184ID:U8gS1TiQ0
コンタクトは付けないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:52:46.441ID:U8gS1TiQ0
俺は付けたかったんだけど遺伝のせいか
人より細胞が少ないみたいで使わないでって言われた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:58:43.380ID:964+5GV0x
アルビノの友達が禁止だわ
矯正も出来ないみたいでかわいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:59:07.918ID:U8gS1TiQ0
>>16
それは辛いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況