X



一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:15:02.509ID:umIVPpd6x
乾杯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:17.639ID:umIVPpd6x
今日も出先で店飲み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:41.895ID:umIVPpd6x
和民の焼肉にチャレンジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:15.070ID:q+PIP91f0
帰宅でとりあえずビール
かんぱーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:37.006ID:umIVPpd6x
>>4
乾杯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:20:17.283ID:umIVPpd6x
飲み放題なのに(飲み放題だから?)
酒の提供が遅い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:21:00.565ID:umIVPpd6x
ビール2杯飲んで芋焼酎ソーダに移行
早く来て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:21:38.332ID:umIVPpd6x
肉は焼けているのに酒がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:22:42.217ID:umIVPpd6x
今日は午後から偉い人たちの会議があったから支社の人らが来てたけど
そのうちの一人に挨拶したら目を合わせた上でシカトされて思わず「え??」って声出た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:24:48.017ID:umIVPpd6x
そんなだから支社長代理止まりなんだよ??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:26:48.022ID:umIVPpd6x
同期は支社長か本社本部長になってるよ??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:27:52.201ID:umIVPpd6x
むかついたから「あれ?オーダーしてなかったっけ?」の体でもう一杯オーダーした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:28:40.217ID:umIVPpd6x
十秒差で二杯来た
やったぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:28:43.569ID:I2zgD6qwd
>>6
これでおいくら万円?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:28:51.417ID:q+PIP91f0
>>6
うおおおおお
タン喰いたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:32:45.925ID:umIVPpd6x
>>16
この値段でこれならまあ有り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:46.626ID:umIVPpd6x
焼肉と考えたら安いけど和民だと思うと高えな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:49.503ID:I2zgD6qwd
やっぱ徹底的な(人件費の)削減の賜物かねえ (´・ω・)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:36:31.433ID:umIVPpd6x
肉の質で言えば同価格帯、チェーン店の扇屋よりは美味しい
あんま焼肉屋行かんから比較対象が少ないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:37:36.594ID:umIVPpd6x
基本的にあんまり皿は下げないスタイルみたいだけどカウンター席は狭い
このベタベタのやつ重ねていいのか
罪悪感
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:40:54.033ID:I2zgD6qwd
和民の配達員はほぼささくれてる (´・ω・)
同情しそうになるけど八つ当たりされると「それしか出来ない自分を恨め」と思ってしまう (゚∀゚)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:44:13.864ID:umIVPpd6x
学生の頃に名前の似てる某民でバイトしてたけど
チェーン店の居酒屋は意外と立場が守られてて稼ぎはいいんだよね
社員が激ヤバなのはどこも一緒だが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:45:26.686ID:umIVPpd6x
よって深夜やアイドルタイムの社員ワンオペに当たったら諦めるとこだけど
基本的にバイトが入ってるような時間帯は激烈にサボってるか単に質が悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:29.843ID:k6CzdEXT0
>>1
今夜もかんぱーい!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:12.582ID:k6CzdEXT0
>>200
近所の人に呼ばれてこっそり家抜けて一杯飲んで帰ってきましたよっと(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:15.100ID:umIVPpd6x
某民バイトは深夜、長時間、大入と手当てがちゃんと出た
手取り20余裕で超えてたので就職してからギャップでしんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:59.410ID:umIVPpd6x
>>26
乾杯
事情は知らんが楽しく飲んでおくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:47.396ID:I2zgD6qwd
上昇志向はいいんだけど周りを下げて上昇した気になってるおツムは改善した方がいいわよとは思うけどまあ代表の人柄が反映されちゃうからねー (´・ω・)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:53:40.664ID:umIVPpd6x
独立後のノウハウや人脈、仕入ルートが欲しいとかじゃなきゃ飲食チェーンの社員はちょっとと思ってしまうな
貯金が欲しいならバイトの方がいい気がする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:51.825ID:umIVPpd6x
ただ例外として
自分が居た店の店長社員♂(当時20代半ば)が学生バイト♀(超絶実家ごん太)に婿入りしたのは
人生の成功例だと思ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:11.972ID:umIVPpd6x
元気かなあ鈴木さん(旧姓)…
某地方都市の地名を聞くたびに彼らに想いを馳せる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:21.362ID:I2zgD6qwd
副産物ではありますな (´・ω・)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:11.782ID:Zv1cmUoBd
リュウジの夏野菜漬け作った
今日はステーキで飲むよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:31.870ID:I2zgD6qwd
明日は消極的な休肝日だ \(^o^)/
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:24.145ID:I2zgD6qwd
>>35
まあステキ乾杯 \( ´ω` )/
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:36.868ID:umIVPpd6x
隣?の席から「幸せになってて欲しいよね〜」て女子会の極みみたいな会話が聞こえてきたから思い出した次第
たぶん不幸になれと思っとる時にしか出ないコメントぽいけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:06:07.818ID:k6CzdEXT0
>>35
かんぱーい!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:07:05.723ID:umIVPpd6x
>>35
かんは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:07:19.444ID:umIVPpd6x
乾杯とちゃんと書きましょうね酔っぱらい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:29.497ID:umIVPpd6x
頼んでないのに飲みもの同じの2杯来た
たぶんドリンカーの人が怒ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:10:40.495ID:umIVPpd6x
そこに追加しちゃった
飲みきれないかもしれない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:39.688ID:k6CzdEXT0
とりあえず風呂入ってきます
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:12:40.443ID:umIVPpd6x
待ってるよー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:14:27.484ID:I2zgD6qwd
>>44

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:15:44.299ID:q+PIP91f0
>>42
見えない人が見えてる可能性も
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:11.866ID:Zv1cmUoBd
ピーマンとか茄子とかししとうを焼いてる時の匂いってもう夏の匂いだよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:53.360ID:umIVPpd6x
>>47
ちょうど一年前くらいに初めて行った居酒屋でドリンクもお通しも二人分出てきたの思い出すからやめて
キャンセルできたけど普段ならあり得ない酔い方して怖かったからそれ以来その店は怖くて行ってない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:39.489ID:umIVPpd6x
>>48
ズッキーニも仲間に入れて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:22:08.521ID:k6CzdEXT0
>>49
もっかい行ってまた二人分出てきたらそういうことだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:27.163ID:umIVPpd6x
飲みホ時間終わったから帰る
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:52.390ID:umIVPpd6x
>>51
会計したかどうかが分からなすぎて怖くてもう行けない
記憶ないのを前提に

現金会計→現金が減ってるはず
電子会計→決済履歴が残ってるはず
何もなくマジで食い逃げしたor金いらんから出禁されたとしか思えない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:34.549ID:q+PIP91f0
おーわーかーりーいーたーだーけーたーだーろーうーか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:18.803ID:I2zgD6qwd
いつもすまないねえ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:30.979ID:umIVPpd6x
おかわりくだしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:42.856ID:umIVPpd6x
>>55
ありがと
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:23.941ID:umIVPpd6x
やっぱあれだな
一人飲みホはだめだな
学習しねえ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:01.574ID:Zv1cmUoBd
ステーキとハイボール乾杯
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:37.137ID:umIVPpd6x
いま居る焼肉和民から自宅まで最短で88分かかるぜ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:14.112ID:umIVPpd6x
>>60
乾杯

ステーキ…
ステーキ…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:28.681ID:I2zgD6qwd
原風景に洋の東西は関係ないんだねえ個人差はあるんだろうけど (´・ω・)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:28.933ID:Zv1cmUoBd
暑い時に食べる肉はいいね!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:16.515ID:I2zgD6qwd
わかる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:53.661ID:umIVPpd6x
おれの原風景は(住んだことないけど)田植え直後の白鷺がまろび出てるあの緑の原野だなあ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:31.974ID:umIVPpd6x
>>64
ステーキ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:31.398ID:I2zgD6qwd
味噌県ktkr
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:15.511ID:umIVPpd6x
田んぼを原風景とする人々にも細かい違いがあると思うんよ
平野か、棚田か、だけでもなく
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:36.507ID:umIVPpd6x
おれは関東平野だけど
たぶん北海道とは景色(遠くに見える山影)や気候(いま何月?)も違うと思うのよね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:05.761ID:I2zgD6qwd
「田んぼのある風景」で括る人種もいる (゚∀゚)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:45.261ID:I2zgD6qwd
たぶん景色は背景になってるんだと思うわ (゚∀゚)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:06.255ID:umIVPpd6x
東北太平洋側の田んぼを見て
一羽も白鷺が居なくてめちゃくちゃ違和感あったよお
てか寂しかった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:54.365ID:umIVPpd6x
シラサギ好きすぎか??
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:24.661ID:Zv1cmUoBd
実家の田んぼばかりの風景にどんどん家が立ってた
田舎に人が増えるのはいいことだな
まだホタルはいるらしいし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:28.109ID:I2zgD6qwd
白鷺は美しい (゚∀゚)
青鷺はうるさい (´・ω・)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:54.130ID:I2zgD6qwd
蛍とかもう都市伝説入りじゃないかな田舎だけど (´・ω・)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:58.969ID:umIVPpd6x
トイレ行って会計して90分かけて帰るわよ
ゴールデンカムイ観たいけどねむい!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:50.986ID:Zv1cmUoBd
ししとうの苦味本当たまらんなあ
先祖帰りとやら食べたい
茄子といいピーマンといい若い時に敬遠してた野菜が美味い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:40.659ID:q+PIP91f0
田んぼ耕運してると青鷺がやってくるけど奴の目は怖いんよね
西野カナより強力に震える
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:24.037ID:k6CzdEXT0
お風呂上がりましたよっと
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:01.504ID:umIVPpd6x
駅のホームで待機中
明日も運転だからあんま深酒するのもなあと思いつつ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:25.398ID:umIVPpd6x
特急あれば飲めるけど普通列車はまだ勇気が出ない
ごめんね六角さん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:26.515ID:I2zgD6qwd
アルコールチェッカーに貢ぎ物をしよう (゚∀゚)
>>81
遅い ( ・᷄ὢ・᷅ )
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:06.796ID:k6CzdEXT0
>>84
すまん(´・ω・`)

なんか毎回怒られてる気が
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:19.074ID:umIVPpd6x
弊社が使ってるアルコールチェッカー(に限らんけど)は
コツさえ掴めば飲酒なし判定を出すのは簡単
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:56.301ID:I2zgD6qwd
それは製品上如何なものかと思われ (´・ω・)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:36.973ID:Zv1cmUoBd
肉&酒
肉&米
米&酒

どれもうめえわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:51.990ID:k6CzdEXT0
とりあえず飲み直しますよかんぱーい!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:16.832ID:I2zgD6qwd
草刈り動画見てくる (´・ω・)ノ
>>89
乾杯 \( ´ω` )/
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:07.525ID:umIVPpd6x
乗る予定の電車が遅れてるよー
いつ帰れるのやら
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:57.849ID:k6CzdEXT0
料理しながら呑みたいけど連れ合いが作ったポトフがあるので食べなきゃ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:21.314ID:k6CzdEXT0
酒場放浪記ハジマター
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:14.235ID:uzrz+Bve0
紅ショウガと豆板?とケチャップの焼き飯できた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:26.573ID:umIVPpd6x
乗る予定の電車は無かったことになってた
来たやつに乗って帰らんと
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:47.461ID:umIVPpd6x
ねむいまじで助けて
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:13.443ID:uzrz+Bve0
まずニンニクをまるかじりします
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:30.040ID:k6CzdEXT0
>>94
ほいかんぱーい!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:38.362ID:uzrz+Bve0
>>98
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:17.474ID:k6CzdEXT0
連れ合い起きてきてチャンネル奪われた
0101男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:32.735ID:fU1x3if80
子供ねたカンパイ!奮発したジャックダニエルは大当たりだぜ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:33.555ID:k6CzdEXT0
>>101
バロンくんかんぱーい!
0103男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:59.181ID:fU1x3if80
>>102
かんぱい!
いっつも飲んでる安いウィスキーも悪くないけど、たまには奮発してみたら違いが楽しい。
ボーナスでたら山崎かうかな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:28.015ID:uzrz+Bve0
>>101
ぱぱー!あたしマッカランがほしいなー!
0105男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:05.791ID:fU1x3if80
>>104
うるせぇ!うちに娘は2人のかわいこちゃんだけだ!

って山崎、一番わかいのでも14000円かよ・・・
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:35:56.069ID:uzrz+Bve0
>>105
山崎たけえな響にしとけ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:37:38.865ID:k6CzdEXT0
金土日と街で死ぬ程飲み倒してきたから今日はゆっくり飲んでます
0108男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:31.547ID:fU1x3if80
>>106
以前から気になってる知多も捨てがたい・・・
ストレートやロックで楽しむならJIM BEAMも捨てがたい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:10.267ID:uzrz+Bve0
>>108
知多はハイボールさんにしがち
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:52:13.438ID:I2zgD6qwd
余市蒸留所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>105
8月の山崎ハイボール缶まで待てば350miで600円よ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:21.143ID:uzrz+Bve0
余市は行くけど何があるんだ
0112黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:18.028ID:aYy4ojA/0
16km走ってシャワー浴びておビールちゃんわよ
今は風呂沸かしてる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:30.504ID:k6CzdEXT0
>>112
黒ワくんかんぱーい!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:19.700ID:uzrz+Bve0
>>112
最近はおそわ
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:48.212ID:k6CzdEXT0
氷結ゼロ飲む
0116黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:51.075ID:aYy4ojA/0
風呂入ってるよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:35:18.944ID:uzrz+Bve0
俺も入ってくる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:25.276ID:k6CzdEXT0
行ってらー、
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:35.655ID:k6CzdEXT0
キッチンに移動
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:53.286ID:k6CzdEXT0
>>120
待ってたかんぱーい!
0122計量カップ
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:54.965ID:N0KUARNja
(;^ω^) おっと また名前が…
0124黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:12.445ID:aYy4ojA/0
風呂入ってきた
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:32.161ID:k6CzdEXT0
>>122
やはり軽量カップタソか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:46.528ID:k6CzdEXT0
>>124
おかえりー
0128黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:02.050ID:aYy4ojA/0
>>125
kp

>>127
ただいまんこ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:42.203ID:k6CzdEXT0
連れ合いが作ったポトフに色々足しながら飲んでるぜ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:15:33.739ID:k6CzdEXT0
>>130
そうだよ
普通のポトフだったけど余った豆腐とか入れたからおでん要素強まった
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:18:25.746ID:uzrz+Bve0
さっぱりしたった
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:01.405ID:k6CzdEXT0
>>133
トマト、レタス、ブロッコリー、セロリ、長葱、追加
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:20.310ID:k6CzdEXT0
>>132
おかえりー
何飲む?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:17.311ID:uzrz+Bve0
>>135
>>136
歯磨きはしたからあとは酒だけ
いいちこロックでさっぱりするよー
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:28:22.525ID:k6CzdEXT0
>>137
いいねー
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:29:00.762ID:k6CzdEXT0
>>138
一個一個が少ないから大丈夫
0142黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/19(月) 23:32:17.934ID:aYy4ojA/0
ラーメンの動画ツマミに見てる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:47:38.590ID:uzrz+Bve0
>>144
かー!みんね!かわいか猫たい!!!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:48:13.530ID:k6CzdEXT0
やべー腹一杯になってきた
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:56:00.569ID:wc3DxsqoH
きたよ
計量カップは猫飼ってたんか
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:58:29.271ID:k6CzdEXT0
>>147
待ってたぞかんぱーい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:59:14.344ID:uzrz+Bve0
>>147
遅かったじゃねーの
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:04:23.437ID:QB1ojowb0
おっとジェットストリームの時間だ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:06:50.033ID:BhFkx71F0
いいねえジェットストリーム
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:07:09.501ID:BhFkx71F0
昨日のサンドリ聴いてる
0153黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:08:00.211ID:IixZaA6V0
俺はマヂラブのANN聴いてた
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:09:00.843ID:BhFkx71F0
出たなラジオ好き
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:09:18.170ID:QB1ojowb0
マブラヴ?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:09:56.929ID:QB1ojowb0
ラジオと酒はいいよなあ
部屋の電気全部消してラジオの音に集中するのだ
0157黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:11:16.772ID:IixZaA6V0
>>155
マヂカルラブリー
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:11:55.153ID:BhFkx71F0
おれはキッチンで飲みながら料理しながら聴くのが一番好き
0159黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:11:57.453ID:IixZaA6V0
昔は夜はスクールオブロック→ジェットストリームだった
0160黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:12:11.639ID:IixZaA6V0
>>158
うーん…超わかる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:13:33.757ID:BhFkx71F0
>>160
だろ!
わかってくれるか
0162黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:14:29.731ID:IixZaA6V0
>>161
マジで芸人ラジオ聞きながら酒飲んで料理するのが一番楽しい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:15:00.276ID:QB1ojowb0
昔は夜に聴かなかったな
いつもゼロモニ→マイオリンピック→ワンモニ→ジャム→ディアフレンズ→ディグ→ガウ
0164黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:15:39.448ID:IixZaA6V0
夕方はスカロケ聴きながら帰宅
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:15:48.107ID:QB1ojowb0
スクールオブロックはアオハル感がいいよな応援したくなる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:16:27.536ID:BhFkx71F0
>>163
JFN系列だな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:16:56.306ID:BhFkx71F0
最近は昼間は地元AMのワイド番組聴いてる
0168黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:30.240ID:IixZaA6V0
ワンモニは鈴村健一とハードキャッスルエリザベスの頃は聞いてた
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:54.836ID:BhFkx71F0
>>157
前はリアタイで聴きながら寝落ちしてたけど生活が朝方になったから聴いてないなあ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:55.128ID:uF5P/HLUH
あれ、結構人居た
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:12.336ID:QB1ojowb0
>>166
20年以上聴いてるしなあ
サンソンとか雨の日に車の中で聞けたら最高よ
0172黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:47.455ID:IixZaA6V0
前はサンソン聞いてたけどここ数年は爆笑問題の日曜サンデー聞いてる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:50.310ID:QB1ojowb0
>>168
そういや前はそうだったな
引き継ぎ回が結構面白かった記憶
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:19:09.118ID:BhFkx71F0
>>168
中西哲生のクロノスのイメージだね朝は
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:19:41.917ID:BhFkx71F0
>>170
早く酒持っておいでー
0176黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:20:10.334ID:IixZaA6V0
定時出社してた頃はワンモニ聞いてたけど今はフレックスなのと出社時に前日のJUNKとかANN聞く方にシフトした
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:20:24.771ID:BhFkx71F0
>>172
わかる
リアタイ派の俺としてはいつも迷うけど結局日曜サンデー
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:20:32.474ID:QB1ojowb0
15年ぐらい前になるかなあいちゃん先輩もやってたよな
0179黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:22:06.826ID:IixZaA6V0
>>174
クロノス懐かしいなぁ
クロノス→武井咲の川柳のやつ→スマイルミッション→クロノスみたいな流れ一時期あった
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:22:42.648ID:QB1ojowb0
すまいるーしー!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:03.629ID:QB1ojowb0
あれいつ終わったんだったか
0182黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:12.872ID:IixZaA6V0
>>180
懐かしい~
0183黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:44.830ID:IixZaA6V0
>>181
ほんといつの間にか終わってた
俺の勤務形態変わったのもあるけど
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:24:02.574ID:QB1ojowb0
>>182
中学か高校の頃に朝の丼飯食いながら聴いてたわ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:24:26.225ID:BhFkx71F0
ラジオ話し盛り上がって嬉しい
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:24:45.148ID:uF5P/HLUH
>>175
もう飲んでるよ!
1リットル飲んだとこ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:25:02.767ID:QB1ojowb0
>>183
あれもたしか最終回聴いたはずなんだけど全然記憶にないや
たしか2週間ぐらい前から古いパーソナリティーが出てきてた記憶
0188黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:25:13.205ID:IixZaA6V0
>>184
俺は転職で田舎から札幌に引っ越して初めての一人暮らしの頃に聞いてたの思い出す
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:25:25.519ID:BhFkx71F0
>>186
どんどんいこー
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:25:50.554ID:QB1ojowb0
>>188
絶対思い出になるやつじゃん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:25.254ID:QB1ojowb0
福山はほんといい仕事するようになったなあ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:52.723ID:uF5P/HLUH
なにラジオの話題だったの?
学生の頃聞いたな
と思ったけと前の勤務先も車通勤だから聞いてた
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:27:28.484ID:BhFkx71F0
>>192
聴いてた番組または好きな番組を挙げよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:27:37.344ID:QB1ojowb0
>>192
何聴いてたの?
ラジオはいろんな思い出話出てくるから面白い
0195黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:27:49.497ID:IixZaA6V0
>>190
やべえとこに転職しちゃったなぁと思いながら車で会社とか現場に向かいながら聞いてた
今となればいい思い出

>>191
ジェットストリームは未だに大沢たかおのイメージ
0196黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:59.159ID:IixZaA6V0
radikoにだいぶ救われてるんだけどブツブツ止まりすぎてたまにキレそうになる
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:29:32.034ID:QB1ojowb0
>>195
車の中で聴いてたのなら風景とシンクロしそうだ
それは分からんでもないが福山もいい味だしてきてる
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:07.433ID:QB1ojowb0
radikoちゃんは低速モードでも、結構安定するわ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:41.784ID:uF5P/HLUH
>>193
おっさんだから高校の時はオタク系で林原めぐみとかこうだまりことかなんか金曜の音楽ランキング
前の勤務先は朝なんとかオーシャン聴いてた
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:58.934ID:QB1ojowb0
脳まで脱力してきた
0201黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:09.672ID:IixZaA6V0
あとさ、土日昼下り~夕方JFN系列でやってた日曜シネマテーク、アバンティ、ピートのふしぎなガレージめっちゃ好きだった
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:21.422ID:QB1ojowb0
>>27
うわなんだよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:35.833ID:BhFkx71F0
>>199
ブルーオーシャンか
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:16.835ID:QB1ojowb0
土日の昼間はほんと微睡みの時間よね
あれは人生の素敵なひとこまになる
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:18.518ID:BhFkx71F0
>>201
ピート瀧パクられて終わったな
0206黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:21.836ID:IixZaA6V0
住吉美紀のブルゥーオシャーン
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:44.908ID:BhFkx71F0
>>202
どうした今更
0208黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:46.670ID:IixZaA6V0
>>205
ピート結構好きだった
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:33:02.756ID:QB1ojowb0
たまに北海道とか遠くのラジオ聴くのも楽しい
0210黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:33:15.297ID:IixZaA6V0
そういや安部礼司聞かなくなったな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:33:17.838ID:BhFkx71F0
>>206
わかる
真似したくなるというかムカつくというかw
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:33:30.529ID:QB1ojowb0
>>207
流石に5時間の時差はびびるて
0213黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:00.655ID:IixZaA6V0
>>211
わかる人いて良かったw
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:10.681ID:QB1ojowb0
あべれいじとか結婚どころか付き合ってすらなかったのにな今じゃ子供までいやがる
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:11.954ID:BhFkx71F0
安倍は今でも聴いてる
前の方が面白かったのはわかるけど
0216黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:35:02.444ID:IixZaA6V0
刈谷勇がいなくなってからなぁ
たまに聞くんだけどね
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:35:16.141ID:uF5P/HLUH
>>203
そうそう、それ
詳しいな
なんとかって女の人が司会してた
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:35:35.229ID:BhFkx71F0
>>212
ああ、安価ミスってるな俺
0219黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:35:53.623ID:IixZaA6V0
いまジェットストリーム聞いてる
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:39.418ID:QB1ojowb0
ジェットストリームはあと3時間はやけりゃキャンプの〆に聴けるのにな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:50.074ID:BhFkx71F0
みんなジェットストリームか
なら俺もサンドリ休止して聴くわ
0222黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:12.135ID:IixZaA6V0
寝ようと思ったけど話題が楽しいからコンビニ行くわ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:33.819ID:BhFkx71F0
>>222
行ってらー!
待ってるぞー
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:38:01.281ID:uF5P/HLUH
>>206
そうそう、それ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:08.961ID:uF5P/HLUH
>>222
俺も今日飲む分のビールなくなっちゃったからウォッカ水割り飲んでる
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:15.149ID:QB1ojowb0
>>222
コンビニ行ってらっしゃい(画像略)
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:45.917ID:QB1ojowb0
ヘッドオンいいな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:45:20.986ID:BhFkx71F0
みんながコンビニ行ってる間にポトフ温め直そう
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:45:40.641ID:QB1ojowb0
アリー・カー流れないかしら
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:45:41.354ID:uF5P/HLUH
俺はベッドインの方がいい
最近下ネタばっかやな、おれ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:47:12.693ID:QB1ojowb0
夜の福山だししゃーない
0232黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:48:20.752ID:92z50kyyd
ただいまんこ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:48:48.062ID:BhFkx71F0
おかえり待ってたぞー
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:49:15.524ID:QB1ojowb0
おかえりんごろう
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:49:21.349ID:BhFkx71F0
さすがに福山でもジェットストリームで下ネタはねーだろw
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:50:34.559ID:QB1ojowb0
なんで夕方の福山のほうがひどいのか
0237黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:51:12.191ID:IixZaA6V0
昔ブラック務めの頃退勤時の車で流れてるラジオで今日のブラック度を測ってた

スクールオブロック→ギリ常識の範囲内
ジェットストリーム→ブラック
音楽だけ流れる時間帯→終わってる
みたいな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:51:47.314ID:QB1ojowb0
うーんこのブラック
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:51:47.634ID:uF5P/HLUH
案外朝の福山がやばい
寝起きとか
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:50.147ID:BhFkx71F0
>>237
ジェットストリームの時点で超絶ブラックだろw
0241黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:21.434ID:IixZaA6V0
僕のジャンボジェットが今宵もジェットストリーム
福山雅治でした
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:51.430ID:QB1ojowb0
おわっちゃったー
0243黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:55:05.086ID:IixZaA6V0
>>240
ほんとヤバいとき「あ、まだジェットストリームか…」ってなってた
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:55:29.748ID:BhFkx71F0
>>241
流石に日本中から袋叩きに合って番組終わるか降板だな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:55:54.680ID:BhFkx71F0
>>243
洗脳だな
0246黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:55:59.779ID:IixZaA6V0
>>244
たぶんJALがブチギレる
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:57:24.882ID:QB1ojowb0
ぶちかんれーでぃお!わわわわう!えふぇむふくおか!
0248黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 00:58:52.077ID:IixZaA6V0
深夜にラジオを聞きながら飲む酒は良いですね
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:59:00.770ID:BhFkx71F0
>>247
全く知らんラジオでワロタ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:59:22.241ID:BhFkx71F0
>>248
だねえ
今は何聴いてる?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:00:22.973ID:8yPul5if0
柿の種ポリポリ
キンミヤホッピーゴクゴク
0252黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 01:00:30.740ID:IixZaA6V0
>>250
トーキョーエフェームニュース♪が流れてる
この後は伊集院流しながらかな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:00:33.092ID:QB1ojowb0
>>249
金曜日午後の番組どさだからしゃーない
幼稚園の頃から聴いてるし今でも変わらんのだ
0254黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 01:01:26.191ID:IixZaA6V0
>>251
いらっしゃいませ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:02:14.181ID:QB1ojowb0
>>251
いい夜ですね
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:02:40.782ID:QB1ojowb0
ちょっくらデレステやるか
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:03:57.217ID:BhFkx71F0
>>251
かんぱーい
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:04:38.412ID:BhFkx71F0
>>253
いや、福岡の番組だったらわからんよ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:05:51.491ID:BhFkx71F0
>>252
伊集院は全盛期聴いてなかったからいまいち思い入れないというかハマらないんだよね
0260黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 01:06:48.760ID:IixZaA6V0
>>259
ぶっちゃけ言うと俺もそこまでハマってない
0261黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 01:08:16.920ID:IixZaA6V0
対等なゲストが来るor行くとか2月のJUNKの特番みたいな時は面白いけど伊集院単体の番組だとそんなにハマらないから聞くときと効かない時あるわ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:08:23.246ID:uF5P/HLUH
明日という日は明るい日と書くのね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:11:29.885ID:BhFkx71F0
>>261
TBS祭りみたいなので爆笑と絡んだりとかはおもしろいな
対等かそれ以上の格で伊集院イジれる奴とだと面白いんじゃないか?
0264黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 01:13:35.423ID:IixZaA6V0
>>263
そうそう!
カーボーイでゲストで来た回とか面白かった
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:23:01.863ID:BhFkx71F0
>>264
だねー
田中休みの時とかね
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:23:32.432ID:BhFkx71F0
洗い物終わって歯も磨いた
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:24:00.029ID:BhFkx71F0
ソファで寝落ちするまで飲む
0268黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:21.134ID:IixZaA6V0
俺はもうネマス
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:44.437ID:BhFkx71F0
えー
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:53.620ID:BhFkx71F0
だめだ!
0271黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/20(火) 01:26:34.645ID:IixZaA6V0
さすがにネムイ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:27:12.257ID:BhFkx71F0
俺も眠いぞ、
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:30:38.671ID:BhFkx71F0
まーしゃーない黒ワくんまた明日
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:31:53.254ID:BhFkx71F0
まだ誰かいるか!?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:32:39.503ID:uF5P/HLUH
いないよ、酔ったもん
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:43:02.965ID:BhFkx71F0
いないか
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:45:36.630ID:uF5P/HLUH
いるわけない、酔ったし
ベッドの中よ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:52:29.032ID:BhFkx71F0
寝落ち寸前
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:33:56.010ID:BhFkx71F0
まだギリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況