X



DDR4のメモリ64GBに換装するか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:11.640ID:slIWvVYl0
32Gでも良いけど動画エンコードしたら100%使うし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:03.082ID:Sfn8kiA20
メモリってあればあるだけ使う印象ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:04.714ID:z0TKJVU50
どんどんDDR5に置き換わってるから今のうちに確保しといたほうがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:08.570ID:1FatJ/Kv0
エンコードなんて大したことないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:27.197ID:5YDITFuf0
俺はgpt触ってみたいから増設したいが…
金が無い…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:54:26.708ID:Xk2zLX0td
トレンドは128GBだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:55:20.915ID:bw7JocgS0
OSが使ってくれるから増やせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:57:22.317ID:fMDf3wJt0
DDR3にはできないことをやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況