X



ルシファーってあの歳になっても国家試験とは別に大学受験の勉強もしてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:05:54.250ID:+iY6bPQm0
高校時代の勉強を今でもやれるってある意味凄いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:57.610ID:UOIxfJaPa
堕天しても天国には戻さないかんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:00.692ID:c68fKC6g0
ルシファー吉岡?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:44.489ID:qzT9ZyrQ0
ルシファー吉岡って大学院卒だけど大学行く意味あるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:58.858ID:Uc80KUNxd
国試捨ててまで東大模試やるんだから相当な成功体験だったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:07.884ID:+iY6bPQm0
>>5
あの勉強を続けられるモチベーションを本にしたら売れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況