X



くのいち幼女「こっコラーッ!なにボッキしてんだコラーッ!」俺「わーん!だってくのいち幼女がエッチすぎるんだもん! [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:19.247ID:BDiQvjK1a
くのいち幼女「え?エッチ?そうかなあ」

俺「くのいち幼女がジャンプするたびに、スカートみたいな布地がヒラヒラして太ももとおしりが見えるんだよ!エッチじゃん!」

くのいち幼女「そ、それはきになってたけどーッ!!!エッチだとおもうほうがエッチなんだーッ!!!バカー!!!」

くのいち幼女お姉さん「ううん。くのいち幼女はエッチだよ」しゅた!

くのいち幼女「くのいち幼女お姉ちゃん!?」

くのいち幼女お姉さん「エッチなおよーふくでおじさんをボッキさせるのも、くのいち幼女のワザだからね」

くのいち幼女「じゃあこのおよーふく、やっぱりエッチなのかぁ…」

俺「それみたことか!」

くのいち幼女「むかっ」

くのいち幼女お姉さん「おじさん。これなーんだ?くすくす」刀すっ

俺「あれ!?それは俺の刀…し、しまったーッ!!!
おちんちんが刀みたいにおっきくボッキしちゃってるせいで、いつのまにか腰の刀が無くなってることに気付かなかったー!!!」

くのいち幼女「くのいち幼女お姉ちゃんすごーい!」

くのいち幼女お姉さん「ううん、くのいち幼女がエッチなおよーふくでおしりチラチラさせたおかげだよ。えらいっ」

くのいち幼女「そ、そうかなあえへへ///」

俺「ワーン!!!おぼえてろよー!!!」
おわり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:03.000ID:IiyyWMuG0
寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:13.656ID:Q2lVlQqE0
なんだこのコロコロコミック感は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:28.692ID:HrUXMoI20
(・∀・)イイネ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:19.033ID:sMwcOjsXd?2BP(1338)

はたらけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:55:03.895ID:xCpdpHDk0
意外と健全
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:08.933ID:VC2FAOLud
これ以前見た記憶がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:39.229ID:ZF0ErdP80
感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況