X



なーんにもやる気おきないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:30:38.260ID:jcj1uAGs0
ベッドでごろごろするだけの毎日
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:30:54.412ID:bMhNTiQv0
お仕事は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:30:58.856ID:t7AcQNTGx
僕も!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:00.089ID:jcj1uAGs0
はぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:15.384ID:jcj1uAGs0
>>2
にと。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:28.500ID:jcj1uAGs0
>>3
なかまだー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:44.875ID:++7mEIUCa
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:57.879ID:jcj1uAGs0
きょうなにやったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:10.293ID:bMhNTiQv0
>>5
同業の方でしたか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:31.434ID:jcj1uAGs0
もうなーんにもかなしいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:36.621ID:++7mEIUCa
ずっと5ちゃんねるやってたでしょ
さっき見たよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:47.193ID:jcj1uAGs0
>>7
わかられた。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:03.872ID:9NzATAZId
去年は色々できたのに今年何もする気起きないくらいずっとダルいわなんでたろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:14.569ID:jcj1uAGs0
>>9
仲良くしようね♪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:18.439ID:Rw3HB4/U0
色々やりたいのに身体がついてこない俺がいる
今動いたら間違いなく吐く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:26.036ID:jcj1uAGs0
>>11
へ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:28.566ID:KrhdtFnZp
でもスレは立てるんだよなwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:32.294ID:bMhNTiQv0
>>14
うん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:01.635ID:jcj1uAGs0
>>13
あらまあ
そんなときは何もしない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:59.527ID:M7+IzIXS0
今すぐ死ねガイジ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:00.949ID:jcj1uAGs0
>>15
むりは、よくない!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:26.992ID:jcj1uAGs0
>>17
やることなさすぎて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:55.959ID:2rvITH8i0
>>20
お前が死ねよゴミ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:58.133ID:jcj1uAGs0
>>20
それしかいえないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:36:07.303ID:LeYNRM6Y0
ニートだけどやることないからずっとVIPにいる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:36:19.285ID:2rvITH8i0
俺も無気力系のニートだから気持ちわかるぜ(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:36:38.168ID:jcj1uAGs0
今日はなんか5chすらもつかれる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:36:50.841ID:bzh+jDXg0
おちんこ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:37:04.501ID:jcj1uAGs0
ぜんぜんあたま回んない読んでるんだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:37:37.042ID:KrhdtFnZp
やる気がおきないのにやる事を探したのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:37:47.063ID:jcj1uAGs0
これも気分障害なのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:09.265ID:jcj1uAGs0
>>25
せいかい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:13.203ID:KrhdtFnZp
>>31
考えるのもやめとけよwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:14.341ID:M7+IzIXS0
だから死ねやガイジ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:38.782ID:8tcfEPS10
バイトから始めろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:00.562ID:jcj1uAGs0
>>26
ちょっとがんばって
反動がきちゃった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:10.513ID:jcj1uAGs0
>>28
おち
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:22.304ID:bMhNTiQv0
>>35
怒られるの嫌
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:36.087ID:jcj1uAGs0
>>30
すわること、ベッドにいくこと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:58.729ID:jcj1uAGs0
>>33
(・へ・)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:40:19.204ID:jcj1uAGs0
>>34
ガイジはおまえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:40:57.083ID:jcj1uAGs0
>>35
頭の回転遅くてもできるやつがいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:22.721ID:bMhNTiQv0
>>42
そういうの本当に知りたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:29.752ID:jcj1uAGs0
今日ハンバーガーしかたべてないや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:42:11.924ID:jcj1uAGs0
>>43
おもいうかばんよなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:42:27.357ID:M7+IzIXS0
>>41
日曜はお前を知らないお客さんがいっぱいで構って貰えていいなガイジ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:43:15.620ID:jcj1uAGs0
単純作業ならまだいいけど同じことに15分以上集中できなくなった 最近
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:43:48.681ID:jcj1uAGs0
>>46
閉店するか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:44:35.685ID:++7mEIUCa
>>46
こじらせた嫉妬のしかたしてんな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:44:43.019ID:jcj1uAGs0
買い物に、いかなきゃ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:32.380ID:jcj1uAGs0
すずしくなったかしら
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:53:31.086ID:jhuHa0Q70
>>50
いつも行ってないのに?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:28.495ID:8S2Q8COAp
またスレ立てたのか芋虫
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:36.682
キョーしつこい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:42.240ID:jcj1uAGs0
>>52
なんで?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:30.527ID:jcj1uAGs0
>>53
いもるっ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:42.297ID:jcj1uAGs0
>>54
(・へ・)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:03.341ID:LeYNRM6Y0
ソシャゲすらできない。虚無
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:52.992ID:8S2Q8COAp
>>56
くだらないレスしてないで死ね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:01.154ID:jcj1uAGs0
>>58
ソシャゲはむり
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:07.713ID:jcj1uAGs0
>>59
ばい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:25:58.918ID:W1bYNkcW0
女だけどなにもかもつまらない
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/18(日) 14:44:38.102
最後に自殺して楽になるとこ配信してみんなにみてもらいたい

ID:jcj1uAGs0

早くURL貼れよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:03.120ID:LeYNRM6Y0
死ぬな。話し相手になってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況