X



ぽめんら向こう10年で成し遂げたいこと、挑戦したいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:15:08.790ID:gIzV450L0
たまにはこれからの話をしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:15:49.156ID:D7P0RR1Ma
俺氏動く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:15:53.272ID:MxgGung1a
自殺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:17.941ID:Q4q3ELXH0
子の成長をみまもる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:41.417ID:IIDRlZ5m0
英語覚えて、寿司握れるようになって、ワシントンかロサンゼルスかニューヨークで働く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:17:16.406ID:gIzV450L0
>>2
動け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:17:30.965ID:gIzV450L0
>>3
これはまじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:18:29.049ID:gIzV450L0
>>4
成長しない親の元では子も成長しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:00.072ID:gIzV450L0
>>5
寿司ワロタ
LAはおっかないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:47.537ID:Q4q3ELXH0
>>8
それは経験に基づく言葉か?適当に思いついただけか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:05.519ID:+GRchtsC0
叔父の会社を抜く
絶対に許さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:21:05.300ID:iJb+TBiCa
お絵描き上手くなる
一年続いたからこれからも続ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:21:40.755ID:IIDRlZ5m0
>>9
おっかないなんて興味ないね
やりたいからするんだ

俺は英語覚えて寿司握れるようになってアメリカで高収入で働いて10万ドル稼いだら独立してアメリカで寿司チェーンを開くんだ

その為にこれまでの10年準備してきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:23:43.673ID:wZp1lmBg0
しにたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:29:34.247ID:gIzV450L0
>>13
良いから西海岸はやめとけ
命を守るために東海岸の上の方にしといた方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:05:27.223ID:+5TRXposa
オーロラ見たいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況