X



ニートだけど自衛隊に行くか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:04:34.208ID:n5F1wbIKH
この美しい祖国を守るために
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:05:27.144ID:D1P0/aya0
教官を撃ったらダメだぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:06:00.902ID:xOnnnNn20
こりゃなんかやらかしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:06:44.703ID:EZl4EnNlr
年齢による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:10:35.876ID:F/dibF7HH
>>4
33歳
国を想う気持ちは誰にも負けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:11:36.809ID:D1P0/aya0
自衛隊て32歳上限あった気がする
ルール上何歳でも入れるけど32歳以上は採用実績0だったような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:13:22.082ID:RT5eksoTd
33歳にはもう受験資格なかった気がするが

予備自衛官ならいけるかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:17:10.626ID:IPk/Y12D0
年齢で無理だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:23:53.437ID:LPqrNOgu0
自分より年下の教官にどやされるけどニートが耐えられるかどうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:51:50.467ID:mWASvQ+w0
>>10
鉄砲あるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況