X



vipper「みそる」食ったやつ0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:39:45.472ID:3CWkTTTt0
食うわけないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:17.812ID:hEvclrzId
みそま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:04.704ID:IapBJ3Nhr
ヒカキンのもヒカルのも食わないのに一番不味そうなの食う訳ないだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:12.190ID:RNcmGfQUa
カップ麺よりは店舗のほうが美味いのは理解できるけど近くにないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:04.372ID:90LtYUaf0
>>2
おそま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:31.780ID:Vo9Q2DeLM
みそきんはセブンバイトの妹が発売初日は田舎でもむちゃくちゃ売れたって言ってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 09:47:55.011ID:IoniBUuCr
みそきん←好評
みそま←好評
みそる←ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況