X



身長170未満来い 正直たぬかな騒動を受けてどう思ったよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:37.088ID:nlq8dXB90
変な強がりや論点ずらしはいらないから率直な気持ちを語って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:46.278ID:x92wL0yOM
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:52:16.248ID:nAcs6KiC0
味噌ラーメンが好きだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:52:35.289ID:ffAlH23O0
「誰それ」が正直な感想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:52:55.936ID:S4NsPxwR0
おもしれー女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:52:59.761ID:FVpM3Ipp0
マジレスするとたぬかなとセックスしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:22.583ID:hVzu6EmQd
俺なんつーかバンドで飯食ってて顔面国宝とか呼ばれたこともあんだけど正直怒りが降りそそいだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:54:27.600ID:jFRy4HOt0
言われずとも俺に人権がないことくらい知ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:29.000ID:JJsFGEvqr
オーク「よっしゃ!これ棒にしてチビ叩いたろw」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:51.646ID:io3z0NQQd
悔しくて数ヶ月眠れなかったしご飯も食べれなかった
ただひたすらに枕を涙で濡らし続ける日々
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:56:46.947ID:AZFODWKO0
おっぱいえろい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:00.493ID:X3RInPIQa
世の中言ってはいけない正論もあるんだよなぁと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:31.999ID:RBCdQathr
>>3
なんでいきなり味噌ラーメン?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:48.396ID:xLF2+AAX0
立つ瀬が無いけど立っても背が無いと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:09.872ID:ab9eLAl+0
味噌もいいけどまあ醤油だよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:28.110ID:jFRy4HOt0
>>15
草ァ!wwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:09:37.057ID:nAcs6KiC0
>>16
醤油も捨てがたいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:14:43.844ID:Yp78a7DP0
何億回立てるんですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:16.677ID:kp6b2VRN0
正直ちょっと笑っちゃったよね2w
選ばれる立場のくせに必死にマウント取ろうとしてるんだもんw
ん~wちょっとねーw
俺はパス…って感じの子だね…w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:00.607ID:IjY6CHlWM
かんKないね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:37:36.641ID:nSrTEWIHM
結局こいつもクソチビなんだから人権ないわ
自虐だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:37:42.585ID:IjY6CHlWM
塩ワテを無視すんなや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:15.894ID:AZFODWKO0
>>26
男の身長は女のおっぱい定期
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:14:42.559ID:IjY6CHlWM
知らねえよ ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況