X



田舎ってマジで食べるところないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:01.573ID:jCtptJ6x0
そういうところにある食堂は当たり外れデカイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:52.643ID:TQV1CrsdM
どの程度の田舎を想定してるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:14.494ID:xtF4qh+d0
それが最近街から逃げてきた店が多くてレベル高くなってきたんだよ 高いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:59.724ID:jCtptJ6x0
>>3
車に乗って用事で出かけたと想定する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:41:51.171ID:a8Fr9nWT0
田舎もどのレベルかだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:09.444ID:thnNwQjAa
隣の家だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:09.644ID:jCtptJ6x0
>>6
コメリくらいしかないような田舎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:44:08.984ID:hWHMj5WXa
コメリあるような場所なら最低でも地元定食屋やラーメン、チェーンのファミレスとか牛丼屋あるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:45:20.081ID:40hZ97vLM
コメリあるってことは農業があるレベルだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:45:26.831ID:pjQ1Em+f0
そば屋入ったら結構高い店だったことあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:45:47.836ID:XAWndebC0
見つけたときには閉まってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:02.883ID:a8Fr9nWT0
ホムセンあるレベルなら普通にあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:07.865ID:jCtptJ6x0
>>9
そういうところの定食屋の当たり外れが大きいって話
コメリしかない田舎にファミレスがあったらかなり幸運だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:26.821ID:jCtptJ6x0
もしかしてコメリパワーと勘違いしてるか🤔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:53.529ID:vZAgSb5X0
食うところないうえに閉まるのはえーんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:48:20.303ID:LKr5GL4V0
まるまつでいいっしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:49:24.401ID:a8Fr9nWT0
ああ個人の定食屋は適当な感じなのはあるかもな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:32.808ID:8lz0rvg8p
その辺の第一村人にもぎたての農作物売って貰えばうまい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:41.325ID:wNg39/Fn0
よく昔話に出てくるおにぎり美味そう(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:25.355ID:FnIXP94i0
>>8
大都会じゃねーか
親戚の家は隣家まで車で3分かかるしコメリなんて影も形もない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:01.444ID:CLiUzLPN0
なんとなく飲み屋兼飯屋くらいしか無い小さな港集落みたいなの想像しちまったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:57.388ID:jCtptJ6x0
>>21
コメリまで5kmくらいかかるとしても?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:54.832ID:+9iGb7e6a
コメリがある、つまりは農家が複数いる地域は人口もそこそこいるほうじゃね?3万人とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:08.726ID:/kSFZ/tH0
見知らぬ田舎の食堂は入りにくいからチェーン店行っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況