X



税収が過去最高だそうだけどそれでも増税なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:04.975ID:gQilP7ZT0
ぼくのお金なにに使われてるの…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:54.605ID:nxkbDNwi0
年寄りの病院代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:56.092ID:/OYB80e40
政治家のこづかいと海外へのばら撒き

あとはコロナで使った金の回収
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:45:10.866ID:YHMT3nqs0
行政府が歴代ナンバーワンに無能なんだから仕方ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:53:39.090ID:qh72HMLtM
黙って金払え平民共
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:56:07.612ID:zpoOdpEJ0
ジジババの医療費がどんどん膨れ上がるから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況