X



お前らって一日何キロカロリーくらい食べてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:44.292ID:T8AbPJ0q0
体型とかどの程度?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:34.824ID:O1uoK4RHd
カロリーとか知らんが1㎏体型普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:11.815ID:lwWb4NN80
3000
180cm/90kg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:49.602ID:T8AbPJ0q0
>>3
それ死んじゃわない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:04.958ID:tdTne5fn0
今は1500kcalくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:45.760ID:UBgysdSG0
2500くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:14.554ID:pHmEllfxr
今多分、1000くらい
1ヶ月で9キロ痩せた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:25.325ID:O1uoK4RHd
野菜炒め作って白米食べてでいちいちカロリー計算するの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:46.059ID:lwWb4NN80
それなら米何杯かでカロリー見積もってればいいじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:25.780ID:O1uoK4RHd
わかんねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:26.359ID:lSLvsXRw0
4000は食べるようにしてる
184cm61kgだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:50.729ID:LKN+pPc80
今時カロリーしてもそれで太ってるかどうか微妙じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況