X



犬って面倒じゃね?買う価値あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:13:27.957ID:5bqxCTt7d
エサくらいなら残飯処理させるから役立つかもしれんが、毎日散歩は罰ゲームじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:14:20.733ID:hEJvalg30
だから猫より飼う人少なくなってるんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:14:51.231ID:/765epqx0
ニートよりは価値がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:15:23.115ID:a6dAqBX/0
散歩面倒くさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:15:38.318ID:RmVgJhD30
自分の命と同じくらいの扱いが出来ない人は買わないでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:16:23.240ID:odNnSMZwd
イヌカスは店に犬連れてくんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:19:55.570ID:gtQHLnYa0
犬も可愛いけど金と手間がかかるから本当に愛情と時間的余裕ないとむりだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:29:25.162ID:guiK7N0n0
一人暮らしで飼ってるのはなぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:43:29.409ID:rAGUsvm40
犬すきなんだがなかなか飼おうと思えない
のが

デメリット

エサをやらなきゃならない。
散髪やペット用品で金がかかる。
病気などで病院に連れていきなきゃ
ならない。
糞の処分がある。
散歩をさせなきゃならない。

メリット

かわいい

だけだから。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:12:32.498ID:xcKxVL1P0
>>12
それは飼ってる本人だけだぞ
猫はおしっこスプレーとかするやついるし家に上がったら独特の臭いがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況